يتم نقلها لقسم المواضيع المكرره والمحذوفه
لتكرارها في قسم المأكولات الشهيه
الآن خلطة الدجاج المقرمش(مجربة)
أولاً:
1-فخذ دجاج كامل.
2-ماء.
3-ملح.
يغلى الفخذ بالماء وقليل من الملح لمدة نصف ساعة.
ثانيا:
1- بيضة واحدة.
3- كورن فلكس .
بعد غلي الفخذ يوضع بالبيض المخفوق ثم يضاف الكورن فلكس ويكون مكسر قليلا فقط ثم يوضع في الفريز لمدة 15 دقيقة .
ثالثاً:
1- بيضة واحدة .
2- كأس إلا ربع طحين فاخر متعدد الإستعمالات.
يخلطان مع بعضهما ثم يصب المخلوط إلى قطعة الفخذ ويوضع في الفريز لمدة 20 دقيقة .
رابعاً:
1- زيت.
بعد اخراج الفخذ من الفريز (وقد اتخذ الشكل المقرمش )يقلى بالزيت .
باهناء والشفاء..........وأرجوا أن تعجبكم............
التعديل الأخير تم بواسطة شاعر الظلام ; 07-16-2007 الساعة 02:02 AM
يتم نقلها لقسم المواضيع المكرره والمحذوفه
لتكرارها في قسم المأكولات الشهيه
صغيره حروفي يازهراإذا توصف كراماتكويعجز حرفي بصغرهولايوصل عظم ذاتك::بقلم شمعه::
لازال في قلبي سؤاللا أجيزولا أحل لأحد نقل أو استخدام أو نسخ كتاباتي بلا اذن مني
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات