النتائج 1 إلى 2 من 2

الموضوع: حصريا ... خلطة الدجاج المقرمش

  1. #1
    عضو فعال الصورة الرمزية شاعر الظلام
    تاريخ التسجيل
    Jul 2005
    الدولة
    في قلب الحياة
    المشاركات
    35
    شكراً
    0
    تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    242

    056 حصريا ... خلطة الدجاج المقرمش

    الآن خلطة الدجاج المقرمش(مجربة)



    أولاً:
    1-فخذ دجاج كامل.
    2-ماء.
    3-ملح.
    يغلى الفخذ بالماء وقليل من الملح لمدة نصف ساعة.
    ثانيا:
    1- بيضة واحدة.
    3- كورن فلكس .
    بعد غلي الفخذ يوضع بالبيض المخفوق ثم يضاف الكورن فلكس ويكون مكسر قليلا فقط ثم يوضع في الفريز لمدة 15 دقيقة .
    ثالثاً:
    1- بيضة واحدة .
    2- كأس إلا ربع طحين فاخر متعدد الإستعمالات.
    يخلطان مع بعضهما ثم يصب المخلوط إلى قطعة الفخذ ويوضع في الفريز لمدة 20 دقيقة .
    رابعاً:
    1- زيت.
    بعد اخراج الفخذ من الفريز (وقد اتخذ الشكل المقرمش )يقلى بالزيت .
    باهناء والشفاء..........وأرجوا أن تعجبكم............
    التعديل الأخير تم بواسطة شاعر الظلام ; 07-16-2007 الساعة 02:02 AM

  2. #2
    نائبة عامة الصورة الرمزية شمعه تحترق
    تاريخ التسجيل
    Nov 2004
    الدولة
    عالم العطاء
    المشاركات
    10,837
    شكراً
    0
    تم شكره 23 مرة في 23 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    2748

    رد: حصريا ... خلطة الدجاج المقرمش

    يتم نقلها لقسم المواضيع المكرره والمحذوفه

    لتكرارها في قسم المأكولات الشهيه


    صغيره حروفي يازهرا
    إذا توصف كراماتك
    ويعجز حرفي بصغره
    ولايوصل عظم ذاتك
    ::بقلم شمعه::

    لازال في قلبي سؤال
    لا أجيزولا أحل لأحد نقل أو استخدام أو نسخ كتاباتي بلا اذن مني

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

المواضيع المتشابهه

  1. حلى المارس المقرمش
    بواسطة آهات حنونه في المنتدى منتدى المواضيع المكررة والمحذوفة
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 04-17-2009, 05:56 PM
  2. حلى المارس المقرمش/ عفوا مكرر ..
    بواسطة آهات حنونه في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 04-17-2009, 05:56 PM
  3. الروبيان الحار المقرمش
    بواسطة ام الحلوين في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 11
    آخر مشاركة: 08-02-2008, 03:41 PM
  4. خلطة للروبيان المقلي المقرمش واصابع الدجاج المقرمشة
    بواسطة بنت النور في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 15
    آخر مشاركة: 12-30-2007, 04:28 PM
  5. خلطة الدجاج المقرمش.....
    بواسطة شاعر الظلام في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 4
    آخر مشاركة: 07-17-2007, 09:02 PM

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •