تسلم يدينك اخووي العزيز ابو زيــــــــن
بجد انا جربت من قبل طريقه مشابهه لطريقتك
بس الفرق ان فيها جبن ...
موبس لصغار الاحتى لكبااار ما عاد انا طبعا هههههههههه
يعطيك العاافيه
لاحرمنا طبخاااتك الروووعه
دمت برعاية لله وحفظه
تقبل تحياااتي فـــــــــرح
الكثير منا وخصوصاً الأمهات
ما يقدروا يخلوا أولادهم الصغار ياكلوا الا بعد
ما يدوخوا
لكن أنا بصراحه جربت هالطريقه وصار (الحجي) ولدي
ياكل هالاكله ...لا ويطلبها بعد
أن شكلها حلو مررره
ان شاء الله تعجبكم
المقادير:
6 بيضات
6 شرائح توست
زيت للقلي
ملح
فلفل اسود
الطريقة:
- ناخذ كل شريحه من التوست على حده , نخرم وسط الشريحه بقطاعه الكعك او البسكويت باي شكل ( دائره او مثلث او مربع ) .
- نسخن الزيت بالمقلاه ثم نضيف شريحه واحده من التوست المخرم من الوسط الى المقلاه و نضع بيضه واحده في الخرم .
- نتبل البيض بالملح و الفلفل الاسود .
- سوف تتشرب شرائح التوست بالبياض و يظل الصفار في الفجوه .
- نقلي شرائح التوست من الجهتين ، و نكرر ذلك مع باقي شرائح التوست .
تسلم يدينك اخووي العزيز ابو زيــــــــن
بجد انا جربت من قبل طريقه مشابهه لطريقتك
بس الفرق ان فيها جبن ...
موبس لصغار الاحتى لكبااار ما عاد انا طبعا هههههههههه
يعطيك العاافيه
لاحرمنا طبخاااتك الروووعه
دمت برعاية لله وحفظه
تقبل تحياااتي فـــــــــرح
يسلمو عالطبخه الخفيفه
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..
تسلم اخوي على الطريقة ..
كل المودة
شبكة الناصرة الثقافية معاً نحوَ الأفضل
احتاج لك صدر ٍ حنون ،، أحس بك وين ما أكون ،، تضمني بعطف ودفا ،، وأشتاق لك وصل وجفا ،، ولاغابت الشمس ،، وملىء الكون السكون ،،أبي أنام في هالعيون
جزيره آمنه قلبي .. وكفيني سفن وشراع .. تصدق لو تبكيني .. تحولني لوطن أوجاع
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات