يمممي ..
شكلهااا لذيذه ..
تسلمين ..غرور الورد..
ع الوصفه الحلوووه ..
اختكـ. سكاكر ورديه
فطاير سبانخ بس بطريقة جديدة و مختلفة ,, مع الدجاج حتكون غير شكل و جوزة الطيب كمان حتعطيها طعمة لذيذة
![]()
4 صدور دجاج مخلاية من العظام والجلدسبانخ طازج أو مجلد
3 ملعقة كبيرة من جبنة الكريم
ربع ملعقة كبيرة جوزة الطيبربع ملعقة كبيرة فلفل أبيض ملح
عبوة من عجينة البافباستريحليب لتلميع الوجه
![]()
·يسلقالدجاج حتى يستوي ثم يصفى من ماء السلق و يقطع لقطع صغيرة .
·يسلق السبانخ إذا كان طازج بالقليل من الماء الغالي لمدة دقائق , سيلزمنا ربع كيلو من السبانخ المسلوق و الجاهز تقريباً أو يمكن استخدام السبانخ المجلد , يعصر السبانخ بين راحتي اليد أو بين طبقين للتخلص من الماءالزائد .
·يمزجالسبانخ بالجبنة و يتبل الكل بالبهارات و الملح .
·تدهن صينية فرن بالزبدة أو الزيت , يحمى الفرن على درجة حرارة 180 درجة .
·توضع عجينة الباف باستري علىطاولة العمل و تقطع لنصفين بشكل مائل , للحصول على مثلثين .
·يوضع ربع مزيجالسبانخ و الجبنة في وسط المثلث ثم يوضع فوقه ربع الدجاج المقطع .
·تسحب أطراف المثلث بحيث يغطي بها الدجاج حتى يتغطى كله ثم تلصقالأطراف ببعضها , تكرر العملية حتى تنتهي كل المقادير .
·ترتب الفطائرفي الصينية المدهونة و يدهن وجه الفطائر بالحليب ثم تخبز في الفرن حتى تنضج و تحمر و تقدم ساخنة مع السلطة .
الف شكر لكي سكاكر
على طلتك السكره
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..
تسلمي خيتو على الطرح الموفق ..
كل المودة
شبكة الناصرة الثقافية معاً نحوَ الأفضل
احتاج لك صدر ٍ حنون ،، أحس بك وين ما أكون ،، تضمني بعطف ودفا ،، وأشتاق لك وصل وجفا ،، ولاغابت الشمس ،، وملىء الكون السكون ،،أبي أنام في هالعيون
جزيره آمنه قلبي .. وكفيني سفن وشراع .. تصدق لو تبكيني .. تحولني لوطن أوجاع
تسلم
أخوي
تشكرين أختي غرور الورد
فعلاً أكلة لذيذة
ذقتها في بيت صديقتي كانت جداً لذيذة
بحاول أسويها
ربي يوفقك
ضوى
تسلمين ياعسل
أسعدني ان الطبخه عجبتك
والف شكر على مرورك
على صفحتي
تسلم يدينك عزيزتي غرور الورد
ع الوصفه شكلها لذييييذ
يعطيك العااافيه
لاحرمنا جديدك
دمت بخير
مروركم زي العسل على قلبي..
أحبتي تقبلوا خالص شكري وتحيتي
أختكم:غـــــــــــــــــــرورالورد![]()
مشكوووره خيتوو
يعطيك ربي الف عافيه
دمتي بود
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات