مشكووووووووور ويعطيك الف عاااافيه
هذه الطريقه لذيذه مرررررره
وتعطي طعم غير
خصوصاً مع السمك
المقادير:
4 كوب ارز بنجابي يفضل المهيدب أو
أبو عدنان أو أبوغدران
4 ½ كوب ماء
1 ملعقة صغيرة برش ليمون
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1 ملعقة صغيرة ملح
2 قطعة ورق غار
2 - 3 حبة هيل، صحيح
4 ملعقة صغيرة زعتر مجفف
¼ كوب زبيب ويمكن تغييره الى صنوبر أو أي نوع من المكسرات
يقدم للأسرة الأرز بشكل جديد ،، طعم الليمون الحامض.
الطريقة:
يغسل الأرز ثم ينقع في الماء الدافىء المملح لمدة 20- 30 دقيقة. يوضع الماء في قدر متوسط الحجم، يضاف برش الليمون، العصير، الملح ، ورق الغار والهيل،ويترك الماء يغلي. يصفى الأرز من ماء النقع ، يضاف الى القدر، يقلب بهدوء، يترك على نار قوية الى ان يتبخر معظم الماء. يوزع الزعتر المجفف والزبيب (أو المكسرات) فوق الأرز، ولا يقلب مطلقاً. يغطى القدر باحكام، يترك على نار هادئة لحوالي 20 دقيقة، الى ان يجف الأرز وينضج يوضع في طبق التقديم مع السمك ويزين بالكسبره .
وعليكم بألف عافيه
مشكووووووووور ويعطيك الف عاااافيه
العقلانيّة ليستْ عبقريّة !إنما ( دينٌ وأخلاق ) . . فمن فَقَدَ الأخلاق فَقَدَ نصف عقله . .ومن فَقَدَ الدين فقد عقله كلّه••" لو كنت وردة ,لأصبحت برعماً "...سوف أرث بداية شبابي بدون أي ندم..
تسلم اخوووي ابوزيـــــــــن
ع الوصفه يعطيك العاااافيه
وشكلها جميييييييييل
تسلم يدينك ...
لاحرمنا جديدك المتألق داااائما
دمت برعاية المولى
مشكور اخوي على الوصفه
الله يعطيك العافيه
تحياتي
مشكورة أميرة المرح على التوقيع
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات