السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..
يعطيك ربي الف عافيه خيتو ..
بارك الله فيك وبنتظار جديدك ..
كل المودة
المقادير :
• 4 صدور دجاج مخلية من العظم ( ولكن مع الجلد ) .
• ½ ملعقة شاي فلفل أبيض .
• ½ ملعقة شاي ملح .
• ½ ملعقة شاي فلفل أحمر حار .
• ½ ملعقة شاي اجينو موتو ( ملح صيني ) .
• ½ ملعقة شاي ماسترد ( خردل ) .
• مايونيز – خس – زيت للقلي .
مقادير الخلطة :
• 3 ملاعق طعام دقيق .
• 1 ملعقة طعام نشا ذرة .
• ½ ملعقة شاي فلفل أحمر حار .
• ½ ملعقة شاي بيكنج باودر .
• بيضة .
• 1 ملعقة طعام حليب .
الطريقة :
(1) اخلطي مقادير الخلطة معا جيدا وضعيها جانبا .
(2) تبلي صدور الدجاج بالملح والأجينو موتو والفلفل الأبيض والماسترد واتركيه في الثلاجة لمدة نصف ساعة .
(3) غمسي الدجاج في الخلطة المحضرة سابقا واقليه في زيت غزيرثم ضعيه على ورق ماص .
(4) امسحي الخبز بالمايونيزواحشيه بالدجاج ثم الخس والطماطم
للأمانة :منقوووول
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..
يعطيك ربي الف عافيه خيتو ..
بارك الله فيك وبنتظار جديدك ..
كل المودة
شبكة الناصرة الثقافية معاً نحوَ الأفضل
احتاج لك صدر ٍ حنون ،، أحس بك وين ما أكون ،، تضمني بعطف ودفا ،، وأشتاق لك وصل وجفا ،، ولاغابت الشمس ،، وملىء الكون السكون ،،أبي أنام في هالعيون
جزيره آمنه قلبي .. وكفيني سفن وشراع .. تصدق لو تبكيني .. تحولني لوطن أوجاع
تشكرين أختي
بس عن جد تطلع نفس اليي في الصورة؟!
ربي يوفقك ويرعاك
[IMG]http://ww1ww1.***********/ramzalwafa_eR79yTDUrV.gif[/IMG]
مشكووره حبيبتي لهلو
ع الوصفه بجد شكلها حلوو
يعطيك العااافيه
لاحرمنا جديدك
بنتظااار جديدك
موفقه
تحياااتي فـــــــرح
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات