بسم الله الرحمن الرحيم
اللهم صلي على محمد وال محمد وعجل فرجهم واهلك اعدائهم اجمعين

اليوم جايبه ليكم كبسه على طريقتي وانشاء الله تنال اعجابكم واشوف التفاعل يعني هذي الطبخه الوحيده الي اني اتقنها عدل عدل وانشاء الله تعجبكم..

المقادير

2بصل مفروم وثوم
بهارات ناشفه( قرفه – فرنفل- هيل –فلفل – خولنجان -4 ليمون اسود واذا ماعندك زيي مو لازم )
صلصه
1 طماطم مقطعه
بهارات مشكله ناعمه
ملعقه صغيره كركم
2 فلفل اخضر
لحم
4 كاسات رز منقوع من بدري



اولا
تحمري البصل والثوم بزيت ويكون الزيت كثير شوي ثم تحطي البهارات الناشفه
بعدين تحطي اللحم
وتحركي الين ما ينشف وثم تحطي الكركم والبهارات وتتركيه خمس دقايق
تحطي بعدها الصلصه والطماطم والفلفل الحار الين مايتسبك



تضعي الماء ويترك الى ان يستوي اللحم ( ممكن تحطيه بقدر الضغط اسهل واريح)


تحطي بعدها الرز




وتخليه يستوي


وتغرفيه



وتقدمي معاه السلطه الخضرااااااء وبالهناء والشفاء