السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ...
اليوم حبت لكم طريقه عمل بسكوت مره عجيبه وبسيطه
وصدقوني راح تعجبكم
بس بشرط تتبعون الطريقه والمقادير بدقه
وراح تدعون لي

المقادير ::
واحد ونصف كأس زبدة .
كأس واحد سكر ناعم.
أربع كؤوس دقيق جميع الإستعمالات.
نصف كأس حليب بودرة.
رشة ملح
ثلاثة أرباع كأس جوز مفروم.
ثلث كأس سمسم محمص.

الطريقة::
أولاً .. تقطع الزبدة وهي باردة إلى قطع صغيرة وتضرب في الخلاط حتى تلين فيضاف السكر الناعم ويضرب مع الزبدة لمدة بسيطة وذلك حتى لا تلين الزبدة.

ثانياً .. ينخل الدقيق وبودرة الحليب ورشة الملح ويضاف لخليط الزبدة والسكر ويخلط معه جيداً وأخيراً يضاف السمسم والجوز ويواصل الخلط.

ثالثاً .. يسخن الفرن إلى درجة حرارة 350 درجة فهرنهايتية.

رابعاً .. تؤخذ قطعة من العجين ويرص عليها على شكل لقمة داخل قبضة اليد ثم تدحرج بين اليدين لتحصل على شكل أصبع.

خامساً .. توضع الأصابع في صينية فرن ويترك بينها مسافات ثم تدخل الصينية إلى الفرن الذي سبق تسخينه لمدة 20 دقيقة.

سادساًَ .. تخرج الصينية من الفرن وتترك بها قطع البسكويت حتى تبرد ثم ترص في طبق التقديم..


ملاحظة : إذا أحببتم التقليل من كمية الزبدة يمكنكم التقليل من الزبدة إلى نصف المقدار واضافة زيت معاه (وذلك للحرص على الصحة وإلى الأشخاص اللذين يشكون من الدهون)

وبالهناء والعافية

تحياتي لكم
خيتكم همسات وله

---------