مشكورة وماتقصري ..
الله يعطيك العافيه ..
المقادير:
واحد كيس توست اسمر
نصف كوب شبت مفروم
كوب ماء
نصف كوب حمص جاف
كوب بصل مفروم
نصف ملعقة بهار مشكل
نصف ملعقة صغيره لومي اسود(ليمون اسود)
ملح
بقسماط
زيت للقلى
الطريقة:
- ضعي التوست والشبت بالخلاط وافرميهم
- اضيفي الماء واخلطي إلى أن تتكون عجينه متماسكة ومتجانسة
- اسلقي الحمص
-أقلى البصل على النار حتى يذبل
- ضعي عليه الحمص المسلوق والملح ممكن تكون الحشوه لحمه مفرومة.
والبهار واللومى ويقلب على النار مده 5 دقائق.
- قسمي العجينه إلى كور صغيره بحجم الجوز واحشيها شويه من البصل والحمص وكوريها بالشكل اللي تحبينه ثم غطيها بالبقسماط واقليها بالزيت
الغزير حتى تتحمر....ألف هنا
[img]http://mdnm.***********/daloooeh.gif[/img]
مشكورة وماتقصري ..
الله يعطيك العافيه ..
شبكة الناصرة الثقافية معاً نحوَ الأفضل
احتاج لك صدر ٍ حنون ،، أحس بك وين ما أكون ،، تضمني بعطف ودفا ،، وأشتاق لك وصل وجفا ،، ولاغابت الشمس ،، وملىء الكون السكون ،،أبي أنام في هالعيون
جزيره آمنه قلبي .. وكفيني سفن وشراع .. تصدق لو تبكيني .. تحولني لوطن أوجاع
مشكوره خيووه..
يعطيكي العافية على المجهود
فرات
مشكورة دلوعة
يالله جزاكي تسوينها لي
والف شكر
أهلا دلوعتنا
الله يسلم ايديك .. طبق كتير شهي
يعطيك الف الف عافية
تحياتي
دمعه حزن
[IMG]http://heart3hot.***********/Dm3h_2.jpg[/IMG]
مشكور اخوي شبكه الناصرة
على المرور الكريم وعلى التعقيب
مشكورة اختي لؤلؤ البحر
على مرورك الطيب على الموضوع والتعقيب عليه
مشكورة اختي زهرة الهدى
على مرورك الطيب على الموضوع والتعقيب عليه
مشكورة اختي دمعه حزن
على مرورك الطيب والمحبب الى قلبي وعلى تعقيبكِ
[img]http://mdnm.***********/daloooeh.gif[/img]
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات