مشكورة وماتقصري ..
الله يعطيك العافيه ..
[glow=6699CC]المقادير:
كوب رز مصري
شدة كزبره
طماطم
بصل
بطاط
مكعبين ماجي
نص علبه صبار
بهارات وفلفل اسود
نص كوب زيت
كوب ليمون
علبه ورق عنب [/glow]
[glow=FF6666]الطريقة:
- ينقع الرز لمده نصف ساعه تقريبا قبل البدا بالحشو
- تفرم الطماطم والبصل والكزبره فرما ناعما وتضاف اليها القليل من الزيت والليمون
- والبهارات جميعها ومكعبات الماجي وتخلط جيدا ثم يوضع الرز المغسول جيدا ويخلط مع الحشو السابق
- يغلي ماء ويوضع به الورق عنب حتي يذوب قليلا ثم يصفي
- ثم نقطع شرائح البطاطا والبصل الي حلقات وتوضع في قاع القدر مع القليل من الزيت ويصف في القدر ثم يوضع الليمون والزت علي نار هادئه الي ان يجف الليمون
- ويوضع الصبار ثم يغطي وننتظر حتي يجف الماء . ثم يترك في القدر حتي يبرد ثم يقلب ويزين ويقدم بارد. [/glow]
[img]http://mdnm.***********/daloooeh.gif[/img]
مشكورة وماتقصري ..
الله يعطيك العافيه ..
شبكة الناصرة الثقافية معاً نحوَ الأفضل
احتاج لك صدر ٍ حنون ،، أحس بك وين ما أكون ،، تضمني بعطف ودفا ،، وأشتاق لك وصل وجفا ،، ولاغابت الشمس ،، وملىء الكون السكون ،،أبي أنام في هالعيون
جزيره آمنه قلبي .. وكفيني سفن وشراع .. تصدق لو تبكيني .. تحولني لوطن أوجاع
يم يمي والله جوعتينا
مشكور ويعطيكِ العافية..
فــــ رات
[glow=669966]مشكور اخوي شبكه الناصرة
على مرورك بالموضوع والتعقيب عليه [/glow]
[glow=339999]مشكورة اختي لؤلؤ البحر
على مرورك الكريم بالموضوع والتعقيب عليه[/glow]
[img]http://mdnm.***********/daloooeh.gif[/img]
اشكرك يا دلوعه على ورق العنب الذيذ :d
تسلمين على ورق العنب يعطيك العافيه
مشكوره على ورق العنب
بسم الله الرحمن الرحيم
ورق العنب
طيب ومفيد
مشكوره خيه دلوعه على ها لورق العنب اليوم باسويها ممممممممممممممممم لذيذ
يسلمووووووووووووووا لمروركم الطيب
الله يعطيكم الف صحه وعافيه
[img]http://mdnm.***********/daloooeh.gif[/img]
مشكوره والله يعطيك الصحه والعافيه
مشكورة وماتقصري ..
الله يعطيك العافيه ..
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات