المقادير :

- نصف كيلو مكرونة
- كوبا جبن مزريلا
- 4 بيضات
- زبد
- سمن
- بقسماط
- ملح
-فلفل
- توابل .

الطريقة :
- تسلق المكرونة فى الماء المغلى مع الملح وقليل من الزيت حتى تنضج وتشطف بالماء البارد .
- تبشر الجبن بالمبشرة وتوضع فى الطبق.
- يخفق البيض وتضاف اليه التوابل .
- تشوح المكرونة فى الزبد والملح والفلفل على النار خمس دقائق .
- تضاف الجبن مع البيض ويقلب جيدا ثم يضاف الخليط الى المكرونة ويقلب الجميع
- يدهن قالب بالسمن ويرش بقسماط ويصب الخليط فى القالب المعد ويدخ الفرن حوالى ربع ساعة .
- يقلب القالب فى طبق التقديم ويجمل ويقدم ساخنا .