المقادير
كيس بريد -نصف دجاجة- مايونيز- بصل مفروم -بقدونس وكزبره مفروم- بهارات مخلوطة -جبن سائل- بيض - بقصم

الطريقة

تسلق الدجاجة وينزع جلدها وتزال عظامها وتقطع الى اجزاء صغيرة ثم توضع البهارات المخلوطة والفلفل الاسود والملح والبصل المفروم وملعقتين من الجبن والبقدونس والكزبره وتخلط جيدا .
تزال اطراف البريد وتحور وتمسح بالميونيز ثم تضاف خلطة الدجاج وتلف عاى شكل اصبع ثم توضع في البيض ثم في البقصم ثم تقلى في الزيت الغزير ويقدم ساخن
وبالهناء والعافية