المقادير
كيس بريد -نصف دجاجة- مايونيز- بصل مفروم -بقدونس وكزبره مفروم- بهارات مخلوطة -جبن سائل- بيض - بقصم
الطريقة
تسلق الدجاجة وينزع جلدها وتزال عظامها وتقطع الى اجزاء صغيرة ثم توضع البهارات المخلوطة والفلفل الاسود والملح والبصل المفروم وملعقتين من الجبن والبقدونس والكزبره وتخلط جيدا .
تزال اطراف البريد وتحور وتمسح بالميونيز ثم تضاف خلطة الدجاج وتلف عاى شكل اصبع ثم توضع في البيض ثم في البقصم ثم تقلى في الزيت الغزير ويقدم ساخن
وبالهناء والعافية
المفضلات