اللهم إسترنا فوق الأرض وتحت الأرض ويوم العرض وتسلم أخي ساقي العطاشا على الخبر
الحكم على فتاة قطعة العضو تناسلي لشاب قطري في البحرين
عبدالعزيز خالد - البحرين :
صدرت محكمة البحرين حكم النهائي ضد أمرآة د.ب 23 مغربية الجنسية قطعة العضو تناسلي لشاب قطري بسجن ثلاثة سنوات وتغريمها ألف دينار لمخالفة أنظمة الهجرة والحكم على القطري المجني عليه ج.ص 26سنة ، بستة شهور بتهمة زنا وتغريمه ألف دينار لمساعدة وتستر على مخالفة الأنظمة للمجني ومنعه من دخول البحرين نهائيا والحكم على صديقه ك.أ 27سنة من نفس جنسيته خمسة شهور لثبوت عليه جريمة زنا وضرب الجانية وتعود حيثثيات وفصول القضية :-
حيث المجني عليه كان مستأجر شقة في عاصمة مملكة البحرين وقد جلب عشقته المذكورة من المغرب بعد ما تم منعها من دخولها إلى دولة قطر على حسب الأنظمة المتبعة هناك وبعدها قام بتغير مساره بإدخالها إلى مملكة البحرين بحجة حضور مسابقة سيارات فرملا وان 2006م الذي يقام سنويا في البحرين لمدة أسبوعين حيث تسمح مملكة البحرين للسياح ومحبين هذه سباقات وتمنح تأشيرة دخول لحضور هذا الحفل رياضي لتشجيع السياحة في بلادها .
وطول سنة كان هذا المجني عليه يتكرر على مملكة البحرين ثلاث مرات كل شهر ويمكث مع عشيقته دخل شقة وهي مخالفة الأنظمة والخلاق وفي كل زيارة يجلب أصدقاءه من جنسيته وفي أخر زيارة له 26/12/2006م وفاجئا نشب جدال بينهم حتى تحاول إلى شجار وقام المجني عليه بمساك بالبنت وعلى حسب ما ورد بتحقيق معهم في نيابة أنهم كانو عراة وقامت المجنيه بدفاع عن نفسها من بطش المجني عليه فمسكت العضو التناسلي فقطعته له مما انهار المجني عليه بصراح وهو يسبح بدمه وهربت البنت حتى قام احد من أصدقاءه الذي كان معه في الليلة الأنس بالمساك بها لينهار عليها بضرب ولاكن القدرة الإلهية خرج المجني عليه من الغرفة نوم وهو يصرح ويحمل العضو التناسلي الذي انقطع منه بيده يقول له أخذني إلى المستشفى بسرعة ومن بعدها هربت الجانية وادخل المجني عليه الى المستشفى في حالة خطرة وثم تم القبض على الجانية بعد فترة وتم تحويلهم الى النيابة العامة لتحقيق معهم وتوجيه لهم التهم وتم محاكمتهم وصدرت الحكام والتالية تم ذكرها الاعلاء وتم تبليغ سفارتهم وتم تعيين مصلح بينهم يدعى المحامي أمين طاهر البديوي من السعودية والذي يا اخذ فرع لمكتبه في المنامة لتسوية القضية في حق الخاص وتخفيف من الحكم عليهم وصحيح تم تنازل عن حق الخاص ولاكن تم محاكمتهم بحق العام لدولة .
وقال المحامي أمين البديوي بتصريح له لصحيفة القدس : مثل هذه القضايا ليس غريبة على مملكة البحرين حيث كثريين من الخليجيين يتخذون مقر في البحرين لجلب زوجاتهم الاجانب او وكر لعشيقاتهم والذين يتعرفون عليهن من دول عربية وأجنبية والتي تمنع أنظمة دولهم بدخولهم إلى أراضيها وباب الحرية والانفتاح الزائد في البحرين وسهولة الدخول السياح الأجانب بتأشيرة سياحة او زيارة او عمل وهمية والأغلبية من هذا النواع يفضلون الإقامة في البحرين سوى كان رسمي أو مخالف للأنظمة .
علما تم منع نشر هذه القضية في جرائد المحلية ولاكن تم تسريب الخبر من المحكمة ونيابة وتم تداولها في وجرائد العربية ومواقع ومنتديات نت .
اللهم إسترنا فوق الأرض وتحت الأرض ويوم العرض وتسلم أخي ساقي العطاشا على الخبر
شكرا خيو ساقي العطاشا
هؤلاء شباب فاسد شوهوا سمعتنا وأقول سمعتنا لانهم سعوديين حسب توقعاتي وعيال نعمه
وهذا النوع أخي يستاهل اللي يحصل له_
يعني لو وفر جميع مادفعه على هذه الشيطانه واكيد خسر حتى تم ادخالها له وسفرياته في الشهر ثلاث مرات
كان يتزوج اثنتين على سنة الله وسنة نبيه شريفات عفيفات ولكن اين العقول؟
التعاســـــــه الحقيقيه
مشكور اخوي ساقي على الخبر
يستاهل لانة شخص اتبع شهواتة
تحياتي
الفراشة الحزينة
لا تعليييييييييييييييييييييييييييييييييق
مشكورين على تواجدكم الرائع
هههههههه
السالفه تضحك شوي بس يستاهلون الجميع منهم
وعساهم من ردي الى اردى واردى كمان
وعساهم مايربحوا لا دنيا ولا اخرة
صدق شبابنا عندهم عقل يفكر فيه وعنده دينا يتبعه
بس الشيطان شاطر وهالمغربيات على ماسمعت عندهم طريه للاغراء مافي احد زيهم فيها
الله يستر علينا وعلى جميع المؤمنين والمؤمنات
والله شي افشل
وش لينا بالمصايب ..
حفر حفر لين ما طاح هو في الحفرة
ومو كافينة .. لا .. حمل ( ) وراح به المستشفى ..وش خانته الحين وش خانة اهله
اللهم لا شماته ..بس الواحد وش ايقول
اللهم استر علينا وعلى جميع المؤمنين والمؤمنانت
مشكور اخوي على القصة![]()
بسم الله الرحمن الرحيم
مشكوووووووووووور خيو ساقي العطاشا
لاحول ولاقوه الا بالله
تحياتي
ريوووووووش
حنين الأمل = الريشه الناعمه
بسمه تعالى
لا حول ولا قوة إلا بالله العلي العظيم
بِسْمِ اللهِ الْرَّحْمَنِ الرَّحِيِمِ
الَلَّهٌمَّ صَلَِ عَلَىَ مٌحَمَّدْ وَآلِ مُحّمَّدْ وعَجِّلْ فَرَجَهُمْ وَالْعَنْ أَعْدَائَهُمْ
يعطيك ألف عافيه اخى وفقك
الباري وسدد خطاك
لاحول ولاقوه الا بالله
نســــــــــــألكم الدعــــــــــــــاء
رحمك الله ياجدتي
مشكور على الخبر ويعطيك العافيه
اخوك احمد
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات