النتائج 1 إلى 2 من 2

الموضوع: استمر 3 ساعات .. والمستشفى سيطر على الوضع

  1. #1
    عضو متميز
    تاريخ التسجيل
    Jul 2004
    المشاركات
    319
    شكراً
    0
    تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    260

    استمر 3 ساعات .. والمستشفى سيطر على الوضع

    بسم الله الرحمن الرحيم


    استمر 3 ساعات .. والمستشفى سيطر على الوضع

    حريق "كيابل" يدفع أطباء لافاقة مريض من التخدير بحائل

    المدير: نقلنا المواليد والحالات الطارئة للمستشفيات الأخرى

    حائل - صالح المشهور

    غرفة العناية المركزة بعد اخلائها


    موقع الحريق


    سيارات الاسعاف تنقل الحالات الطارئة الى المستشفيات الاخرى

    ادى التماس كهرباء الى حريق كيابل الكهرباء بالقرب من غرفة الحراسة بالبوابة الشرقية لمستشفى حائل العام ادى الى انقطاع التيار الكهربائي عن مستشفى حائل العام استمر الى اكثر من 3 ساعات وهرعت الى المستشفى فور تلقى البلاغ سيارات الدفاع المدني والهلال الاحمر واسعافات بعض المستوصفات الخاصة.واعلنت حالة الطوارىء في المستشفى فور انقطاع الكهرباء اذ كان الحريق الناتج عن التماس كهربائي في الكيابل الرئيسية للمستشفى والمغذية للطاقة الكهربائية من الكهرباء العمومي والمولدات الاحتياطية الى اللوحة الرئيسية للمستشفى وعلى الفور تم نقل 3 حالات من حضانة الاطفال, التي كانت على الاجهزة الاصطناعية الى مستشفى النساء والولادة وكان يتواجد في غرفة العمليات مريض معد للعملية الجراحية ويتم الاعداد لتجهيز حالات عمليات اخرى, وتمت افاقة الحالة وتحويلها على وجه السرعة الى مستشفى الملك خالد بحائل وحالة كانت تحت الغسيل الكلوي نقلت بسرعة الى مستشفى الملك خالد بحائل, وتم نقل حالة واحدة من غرفة العناية المركزة الى العناية المركزة بمستشفى الملك خالد بحائل وتواجد بالمستشفى فور الحادث مدير عام الشؤون الصحية الدكتور سليمان المزيني ومدير ادارة المستشفيات بالمديرية حمود المطرفي والمسؤولون عن الصيانة بالمستشفى والمديرية وطوارىء كهرباء حائل.
    واوضح مدير المستشفى سعود الطريفي انه تمت السيطرة على الوضع بسرعة خاصة الحالات التي تستدعي سرعة التعامل معها كحالات حضانة الاطفال والعمليات والعناية المركزة وجندت كافة الطاقات الطبية والمساندة والخدمات والجهات الحكومية والخاصة, اذ ان الالتماس الكهربائي اتلف الكيابل الرئيسية المغذية للتيار الكهربائي للمستشفى من كهرباء الشركة والمولدات الاحتياطية, مما ادى الى انقطاع كامل الكهرباء بالمستشفى وتصادف ان غرفة العمليات يوجد فيها حالة واحدة على وشك البدء بالعملية فور انقطاع الكهرباء تمت افاقة الحالة وحولت على وجه السرعة الى مستشفى الملك خالد.
    (اليوم) تجولت داخل المستشفى لتفقد المرضى المنومين ولم تكن هناك حالات حرجة خرج بعض المرضى الى فناء المستشفى لحرارة الجو وداخل العناية الاجهزة تعمل بالطاقة التخزينية وتم نقل حالة تحتاج الى تنفس اصطناعي وشوهدت سيارات الاسعاف من المستشفى والهلال الاحمر داخل المستشفى. واكد عدد من اطباء المستشفى لـ(اليوم) ان الوضع مطمئن ولا توجد حالات حرجة, فيما اكد عدد من المرضى ان الممرضين والاطباء تعاملوا مع هذا الحادث بسرعة. وكان مدير عام الشؤون الصحية بمنطقة حائل الدكتور سليمان محسن المزيني قد عمد احدى الشركات الوطنية بتوفير كيابل بديلة لحل مشكلة انقطاع الكهرباء عن المستشفى في اقرب فرصة, وقد باشرت الشركة العمل فورا في اصلاح الاعطال, واعيدت الكهرباء جزئيا الى المستشفى.








    منقول من جريدة اليوم

    تحياتي دموع السماء
    التعديل الأخير تم بواسطة دموع السماء ; 08-12-2004 الساعة 12:15 PM
    تحياتي دموع السماء


  2. #2
    عضو فعال الصورة الرمزية دموع المحبة
    تاريخ التسجيل
    Jul 2004
    المشاركات
    38
    شكراً
    0
    تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    253
    إنا لله وإنا إليه راجعون
    مشكوره دموع السماء
    [img]I:\SHOROUQ\High Picture\3.gif[/img]
    [poem font="Simplified Arabic,4,black,normal,normal" bkcolor="transparent" bkimage="backgrounds/1.gif" border="inset,5,gray" type=0 line=0 align=center use=ex num="0,black"]
    ما يفيد بعد الموت صوت خلاص من قلبي انتهيت
    صاب الغلا والحب موت وأنت على قلبك جنيت [/poem]

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

المواضيع المتشابهه

  1. سيّر ، وشوف التوقيع وغيّر _ خاص لشبكة الناصرة
    بواسطة وريد الورود في المنتدى منتدى تواقيع الأعضاء
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 11-30-2008, 08:59 PM
  2. حال الوضع السعودي
    بواسطة khozam في المنتدى منتدى الصور
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 05-15-2008, 06:33 AM
  3. انتبهو ترى الوضع جدي
    بواسطة دمعة قلم في المنتدى المنتدى العام
    مشاركات: 4
    آخر مشاركة: 04-19-2008, 02:07 PM
  4. ساعات
    بواسطة الدلوعـــــة في المنتدى منتدى الجمال والأناقة
    مشاركات: 5
    آخر مشاركة: 07-09-2007, 10:36 AM
  5. ياترى لو كنت طالع برة البيت ورجعت وشفت الوضع كذا ويش بتسوي؟
    بواسطة حامي الشريعة في المنتدى منتدى الـطـرائف
    مشاركات: 7
    آخر مشاركة: 03-04-2007, 07:06 PM

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •