كيكة رائعة وطرية وسريعة التحضير
8

3/2 كوب سكر
6
ملاعق اكل مارقرين او زبدة
4
اونصات شوكلاتة جلاكسي بالحليب
4/1
كوب كريمة ويب
4/1
كوب طحين
1
ملعقة شاي فانيلا
2
بيضة كبيرة
بياض بيضين كبار ايضا
حمي الفرن لحرارة 400 ف
ادهني اكواب الكيك الصغيرة او اكواب عمل الكسترد بالزبدة ، ورشي عليها السكر

في طنجرة متوسطة الحجم حمي الزبدة او المارقرين مع الشوكلاتة والكريمة لغاية ان تميع وتنعم مع التحريك .

تطفاء النار وتضاف الفانيلا والطحين لغاية ان يمتزج الخليط .

في وعاء متوسط يكون الخلاط بسرعه عالية اخلطي البيض ، بياض البيض ، وربع كوب السكر لغاية ان يصبح الخليط سميكا بعد حوالي 10 دقائق .

بعد ذلك اضيفي خليط البيض الى خليط الشوكلاتة بالتدريج مع المزج جيدا .

اسكبي الخليط في الاوعية الدهونة على ان لاتضعي اكثر من 3/4 الوعاء .

توضع بالفرن لمده 10 دقائق .

بعد اخراج الكيك من الفرن بردية لمدة 5 دقائق بعد ذلك اخرجية من وضعية على صحون وقدمية فورا .



بالهناء والشفاء