المقادير:

1- 3 أكواب أرز أميركي (مغسول)
2- 450غ لحم (مفروم)
3- 7 ملاعق كبيرة زيت
4- 5 حبات جزر (متوسطة مبشورة)
5- 3 حبات فلفل أخضر (مبشورة)
6- رشة من كل من: بهار أبيض وقرفة وبهار أسود
7- 6 مكعبات مرقة دجاج ماجي
8- 2/1 4 أكواب ماء

طريقة التحضير:

يغسل الأرز وينقع لمدة 15 دقيقة ويصفى . يقلى اللحم في الزيت ويضاف إليه الجزر والفلفل والبهارات مع التحريك .

يضاف الأرز ويخلط مع اللحم والجزر والفلفل . تذوّب مكعبات مرقة دجاج ماجي في 3 أكواب ماء مغلي وتضاف للأرز واللحم مع التحريك جيداً .

تضاف كمية الماء المتبقية ويترك الخليط على نار هادئة حتى ينضج.


منقوووووول