مبين انه لذيذ
يسلمووا ع الوصفه الحلوه
يعطيك العافيه
تحياتي
دمعه حزن
المقادير:
1) 32 حبه بسكوت شاهي عادي او اي نوع تفضلونه
2) 2 ملعقه طعام زبده سائحه.
3) 4 علب جبنه فيلادلفيا الحجم العادي مقاس 8
4) 1 كوب سكر.
5) 1 ملعقه صغيره فانيلا.
6) 4 بيضات.
الطريقة:
1) نكسّر 16 بسكوته ونحطهم في طبق على جنب.
2)نطحن الـ 16 بسكوته الباقيه في الطاحونه لين تنعم
ثم نضيف الزبده ونخلطهم مع بعض و نضغطها في صينيه التشيز كيك{اللي تنفتح من الجوانب}.
3)نضع جبنه الفيلا دلفيا+السكر+الفانيلا في الخلاط الى ان يمتزجون مع بعض
ثم نضيف اليهم البيض ونخلطهم جميعا حتى يمتزج الخليط ويتجانس
4)نسكبه في وعاء ثم نضيف لهم البسكويت المكسّر(اللي سويناه في الخطوه رقم 1).
5)نسكب الخليط في صينيه التشيز كيك ونزين الطبقه الخارجيه ببقايا البسكوت وندخله الفرن لمدة 40 دقيقه
او الى ان يجمد منتصف الصينيه (نختبره بالشوكه او السكين)
6)نضعه في الثلاجه 5 ساعات ثم نقطعه مكعبات
وبالعافيه على قلوبكم
مبين انه لذيذ
يسلمووا ع الوصفه الحلوه
يعطيك العافيه
تحياتي
دمعه حزن
[IMG]http://heart3hot.***********/Dm3h_2.jpg[/IMG]
شكراً يادمعه حزن...
مشكووووووورة يا آيس كريم...
مشكوووره على الوصفه
يعطيش العافية
تحيااتي
شوق الربيع
مشكوووره سحور على توقيع
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات