تسلم يدينك غاااليتي ورووده
ع الوصفه الراائعه
ويعطيك العااافيه ولاحلامنا جديدك
ننتظر المزيييد من اكلاتك الطيبه والشهيه
دمت بحفظ لله ورعايته
[IMG]http://abeermahmoud.***********/page%205/360-wonderful.gif[/IMG]
...]¦¦[ معجــنـات اللـبنـه والـزيتـون ،،، ]¦¦[ ...
..........المقــــاديـــر : .....
• 2 كأس كبير دقيق.
• ملعقتي أكل حليب نيدو.
• ملعقة أكل سكر(حبة صغيرة) + ملعقة صغيرة ملح.
• ملعقة أكل خميرة بيرة سريعة الذوبان.
• بيضة واحدة.
• 3/1 كأس كبيرة زيت عافية.
• ½ كأس كبيرة ماء.
• ¼ كيلو لبنة تقريباً + زيتون أخضرمحشي (حبات صغيرة).
..........الطـــــــــريقــــه :.....
1. يوضع الدقيق والحليب والسكر والخميرة في زبدية.
2. يضاف الزيت والبيض ويفرك الدقيق بالأصابع.
3. يضاف الماء وتعجن العجينة باليد أو الخلاط الكهربائي.
4. تغطى العجينة وتترك لمدة نصف ساعة أو أكثر حتى تخمر.
5. تفرد العجينة بواسطة النشابة على الخشبة المخصصة لذلك.
6. تقطع شرائح مستطيلة ثم تلف كل شريحة على قمع وترص في صينية مدهونة بقليل من الزيت.
7. بعد الانتهاء من عمل الحبات كلها يدهن الوجه بالبيض المخفوق.
8. تخبز في فرن متوسط الحرارة ولمدة 20 دقيقة تقريباً حتى تحمر قليلا.
9. ترفع الصينية من الفرن وتترك حتى تبرد قليلا.
10. تحشى الحبات باللبنة بواسطة ملعقة صغيرة ثم توضع حبة زيتون في كل حبة.
ويمكن اضافة جبنه أو تونه او زعتر أيضآ..
وبالهنـــا و عافيـــة
منقول
وردةالبستان
تسلم يدينك غاااليتي ورووده
ع الوصفه الراائعه
ويعطيك العااافيه ولاحلامنا جديدك
ننتظر المزيييد من اكلاتك الطيبه والشهيه
دمت بحفظ لله ورعايته
[IMG]http://abeermahmoud.***********/page%205/360-wonderful.gif[/IMG]
تسلمي خيتو وردة على هيك طبق جداا رائع...
ينتظر بس نأكل منه..
ربي يعطيج العافيه عالنقل الحلووو...
لاحرمنا من جديدج...
تقبلي مروري..
يمي يمي
روعه شكلها
مشكوره خيتوووو
يسلموووووووو
دنــيــا الأحـــلام
يمممي لذيييذ
[IMG]http://img179.**************/img179/3606/10412374712137220401fm8.gif[/IMG]
مشكوووره سحور على توقيع
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات