السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
يسعد ايااااامكم احباااائي
اليوم جااايبه ليكم اكلات بحريه ..
اتمنى انها تعجبكم ..
مقادير الأرز:
شرائح من السمك المغسول جيداً + بصل + بقدونس وكزبرة وشبث مفروم ناعم
اما البهارت الموجوه عبارة عن ماجي +كمون + فلفل اسود+كركم + كاري + وهيل + وقرفة +زعفران ناعم
أما بهار الازر عباره عن قرن فلفل حار + قرفة + مسمار + فلفل اسود حب
الطريقة:
نبتدي بقلي السمك في زيت ساخن جداً
ونسلق الرزبماء مملح حار جداً مع والقرفه والمسمار وكذلك الفلفل الاسود الحب
نبدا بحمس البصل والبقدونس والكزبرة والشبت ونضيف بقية البهارات(ماجي +كمون + فلفل اسود+كركم + كاري + وهيل + وقرفة +زعفران ناعم)


و نضيف السمك فوق البهارات


ثم نضيف الأرزبعد تصفيته من الماء


ونتركه على النار لمدة بسيطة حتى تأخذ الطبخة الطعم تمام وهذه شكله النهائي


مقادير الربيان :
ربيان كبير منظف ومقشر
راس ثوم مدوقوق ناعم
فلفل أخضر + كركم+ ملح

الطريقة:
نحمي الزيت ونضع الثوم عليه والفلفل والكركم


ثم نضيف الربيان ونملحه بس دقايق ونطفي عليه النار

وهذا شكله النهائي يم يم يم..

وبالعاااااافيه اعــــزااااائي

مبيووووق الله المعيييييين