السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..
تسلم ايدينك خيتو ..
يعطيك ربي الف افيه ..
بارك الله فيك على هالوصفه ..
بنتظار جديدك ... كل المودة
المقادير:
1- 3 أكواب أرز أميركي (مغسول)
2- 450غ لحم (مفروم)
3- 7 ملاعق كبيرة زيت
4- 5 حبات جزر (متوسطة مبشورة)
5- 3 حبات فلفل أخضر (مبشورة)
6- رشة من كل من: بهار أبيض وقرفة وبهار أسود
7- 6 مكعبات مرقة دجاج ماجي
8- 2/1 4 أكواب ماء
طريقة التحضير:
يغسل الأرز وينقع لمدة 15 دقيقة ويصفى . يقلى اللحم في الزيت ويضاف إليه الجزر والفلفل والبهارات مع التحريك .
يضاف الأرز ويخلط مع اللحم والجزر والفلفل . تذوّب مكعبات مرقة دجاج ماجي في 3 أكواب ماء مغلي وتضاف للأرز واللحم مع التحريك جيداً .
تضاف كمية الماء المتبقية ويترك الخليط على نار هادئة حتى ينضج.
منقوووووول
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..
تسلم ايدينك خيتو ..
يعطيك ربي الف افيه ..
بارك الله فيك على هالوصفه ..
بنتظار جديدك ... كل المودة
شبكة الناصرة الثقافية معاً نحوَ الأفضل
احتاج لك صدر ٍ حنون ،، أحس بك وين ما أكون ،، تضمني بعطف ودفا ،، وأشتاق لك وصل وجفا ،، ولاغابت الشمس ،، وملىء الكون السكون ،،أبي أنام في هالعيون
جزيره آمنه قلبي .. وكفيني سفن وشراع .. تصدق لو تبكيني .. تحولني لوطن أوجاع
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات