النتائج 1 إلى 2 من 2

الموضوع: الأرز مع اللحم المفروم والجزر والفلفل

  1. #1
    عضو متميز الصورة الرمزية لهلو
    تاريخ التسجيل
    May 2006
    المشاركات
    367
    شكراً
    0
    تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    239

    الأرز مع اللحم المفروم والجزر والفلفل



    المقادير:

    1- 3 أكواب أرز أميركي (مغسول)
    2- 450غ لحم (مفروم)
    3- 7 ملاعق كبيرة زيت
    4- 5 حبات جزر (متوسطة مبشورة)
    5- 3 حبات فلفل أخضر (مبشورة)
    6- رشة من كل من: بهار أبيض وقرفة وبهار أسود
    7- 6 مكعبات مرقة دجاج ماجي
    8- 2/1 4 أكواب ماء

    طريقة التحضير:

    يغسل الأرز وينقع لمدة 15 دقيقة ويصفى . يقلى اللحم في الزيت ويضاف إليه الجزر والفلفل والبهارات مع التحريك .

    يضاف الأرز ويخلط مع اللحم والجزر والفلفل . تذوّب مكعبات مرقة دجاج ماجي في 3 أكواب ماء مغلي وتضاف للأرز واللحم مع التحريك جيداً .

    تضاف كمية الماء المتبقية ويترك الخليط على نار هادئة حتى ينضج.


    منقوووووول

  2. #2
    المشرف العام الصورة الرمزية شبكة الناصرة
    تاريخ التسجيل
    Nov 2003
    الدولة
    .:. العوامية .:.
    المشاركات
    24,656
    مقالات المدونة
    16
    شكراً
    392
    تم شكره 234 مرة في 129 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    28705

    رد: الأرز مع اللحم المفروم والجزر والفلفل

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..

    تسلم ايدينك خيتو ..

    يعطيك ربي الف افيه ..

    بارك الله فيك على هالوصفه ..

    بنتظار جديدك ... كل المودة
    شبكة الناصرة الثقافية معاً نحوَ الأفضل



    احتاج لك صدر ٍ حنون ،، أحس بك وين ما أكون ،، تضمني بعطف ودفا ،، وأشتاق لك وصل وجفا ،، ولاغابت الشمس ،، وملىء الكون السكون ،،أبي أنام في هالعيون


    جزيره آمنه قلبي .. وكفيني سفن وشراع .. تصدق لو تبكيني .. تحولني لوطن أوجاع


معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

المواضيع المتشابهه

  1. اللحم المفروم بالبشاميل وكرات البطاطس
    بواسطة دمعة طفله يتيمه في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 15
    آخر مشاركة: 06-24-2009, 06:53 AM
  2. سلطة الخيار والجزر
    بواسطة fatemah في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 14
    آخر مشاركة: 09-10-2008, 04:35 AM
  3. الطماطم والفلفل الاسود..
    بواسطة شذى الزهراء في المنتدى منتدى الصحة والسلامه
    مشاركات: 11
    آخر مشاركة: 01-30-2008, 03:39 AM
  4. ¨°o.O صينيه اللحم المفروم بالبشاميل بكرات البطاطس المهروسه O.
    بواسطة اوتار فاطمه في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 11-14-2007, 10:54 AM
  5. طبق اللحم المفروم بالخضار
    بواسطة وردة الاحزان في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 05-22-2006, 11:25 PM

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •