النتائج 1 إلى 6 من 6

الموضوع: الدجاج المقلي على الطريقة الأمريكية

  1. #1
    مشرفة منتدى الأسرة والطفل الصورة الرمزية ملكة سبأ
    تاريخ التسجيل
    Nov 2005
    الدولة
    تحت سماء مملكتي
    المشاركات
    6,280
    شكراً
    87
    تم شكره 72 مرة في 59 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    6036

    الدجاج المقلي على الطريقة الأمريكية

    المقادير:

    2 كوب لبن رايب
    4/1 كوب خردل (مسترد) معجون
    5 ملعقة صغيرة ملح
    1 ملعقة كبيرة خردل مطحون جاف
    1 ملعقة صغيرة شطه (اختياري)
    1 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون
    1 دجاج (حوالي 1 : 2/1 1 كيلو)
    3 كوب دقيق
    1 ملعقة كبيرة بكينج بودر
    1 ملعقة كبيرة ثوم مفروم ناعم
    زيت للقلي

    الطريقة


    -يُخلط اللبن الرايب والخردل وقليل من الملح (حوالي 2 ملعقة صغيرة) ونصف ملعقة من الخردل المطحون ونصف ملعقة من الشطه.
    -يُغسل الدجاج ويقطع إلى ثماني قطع ثم تتبل القطع بخليط اللبن الرايب وتترك في الثلاجة لمدة من يوم إلى ثلاثة أيام.
    -يُخلط الدقيق والبكنج بودر والثوم المفروم والباقي من الملح والفلفل والخردل المطحون والشطه حتى يتجانس الخليط جيداً.
    -تُرفع قطع الدجاج من التتبيلة مع الاحتفاظ بأكبر كمية سائل ملتصقة بها ثم توضع في خليط الدقيق.
    -تُقلَّب القطع في خليط الدقيق حتى تغطى تماماً بالدقيق المتبل وتترك فيه لمدة ساعة وتقلَّب بين الحين والآخر.
    - يسخن الزيت في مقلاة حوالي 350 درجة فهر نهيت على نار متوسطة الحرارة.
    -تُرفع قطع الدجاج وتنفض من أي دقيق زائد ثم توضع في الزيت الساخن وتحمر لمدة 8 دقائق من جهة حتى تنضج.
    -تُرفع قطع الدجاج من الزيت وتوضع فوق ورق أو شبكة معدنية للتخلص من الزيت الزائد.
    -تُقدم ساخنة مع البطاطس البوريه (المهروسة) وسلطة الكرنب والجزر






  2. #2
    مشرفة منتدى الصحة والسلامه الصورة الرمزية أمل الظهور
    تاريخ التسجيل
    Aug 2006
    الدولة
    مملكة المشاعر
    المشاركات
    8,306
    شكراً
    20
    تم شكره 48 مرة في 33 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    2204

    رد: الدجاج المقلي على الطريقة الأمريكية

    تسلم اياديك يالغلا

    بس للأسف ما أحب اللبن

    يسلمووو

    وربي يعطيك الف عافيه

  3. #3
    عضو ذهبي الصورة الرمزية العجمية
    تاريخ التسجيل
    Oct 2006
    المشاركات
    1,908
    شكراً
    0
    تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    264

    رد: الدجاج المقلي على الطريقة الأمريكية

    شكرا بقول حق امي اتسوي

  4. #4
    مشرفة منتدى ذوي الإحتياجات الخاصة الصورة الرمزية فرح
    تاريخ التسجيل
    Aug 2006
    الدولة
    في كوكبة المنتظرين
    المشاركات
    15,935
    شكراً
    247
    تم شكره 194 مرة في 104 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    4203

    رد: الدجاج المقلي على الطريقة الأمريكية

    تسلم الايــــــــااااادي حبيبتي
    مــــــــلووووك
    عجبتني وااااايد الطريقه بس انا ماراح اسويها لاني
    معزوووومه عندك ههههه
    يعطيك العاااافيه
    بنتظاااار جديدك
    فـــــــروووحه

  5. #5
    مشرفة منتدى الأسرة والطفل الصورة الرمزية ملكة سبأ
    تاريخ التسجيل
    Nov 2005
    الدولة
    تحت سماء مملكتي
    المشاركات
    6,280
    شكراً
    87
    تم شكره 72 مرة في 59 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    6036

    رد: الدجاج المقلي على الطريقة الأمريكية

    أمولة ـ العجمية ـ فرح
    اهلا بحضوركم الكريم
    فرح حياكِ ياقلبي تشيلك العين قبل الدار ونحضر لك وليمة بعد مش بس دجاج على الطريقة الأمريكية





  6. #6
    مشرفة منتدى الانيمي الصورة الرمزية .:روح وريحان:.
    تاريخ التسجيل
    Mar 2006
    الدولة
    ..|[تحت رأفة الرحمن ..~
    المشاركات
    8,205
    مقالات المدونة
    3
    شكراً
    205
    تم شكره 236 مرة في 173 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    1012

    رد: الدجاج المقلي على الطريقة الأمريكية

    يسلمو
    خيتووو
    ملكة سبأ
    على الدجاج الحلو
    باسويها <<<<<<الا يشوف اعرف اسوي دجاج عاادي عشان اسوي امريكي
    ههههههه


    ربآه / أنتَ المُنى وكُلّ المُنى ..
    .."روح وريحآن ..~

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

المواضيع المتشابهه

  1. مرق الدجاج المتبّل على الطريقة الكاريبيّة
    بواسطة دمعة طفله يتيمه في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 10
    آخر مشاركة: 03-09-2009, 04:39 AM
  2. شوربة الدجاج على الطريقة الصينية
    بواسطة fatemah في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 10
    آخر مشاركة: 07-13-2008, 03:25 AM
  3. كباب الدجاج المقلي..
    بواسطة شذى الزهراء في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 11
    آخر مشاركة: 02-02-2008, 03:17 AM
  4. خلطة للروبيان المقلي المقرمش واصابع الدجاج المقرمشة
    بواسطة بنت النور في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 15
    آخر مشاركة: 12-30-2007, 04:28 PM
  5. طبق الدجاج على الطريقة الإيطاليه
    بواسطة زهرة الندى في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 7
    آخر مشاركة: 05-24-2006, 05:27 AM

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •