السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اليوم جايبه ليكم طبق روعه ان شالله يعجبكم
المقادير :


..قطعة بسكوت دجستف Digestive ( بسكوت نخاله ) .
2 مغلف دريم ويب .
زبدة
نصف كوب حليب ـ و ربع كوب حليب
علبتين قشطة .
8 قطع جبن كيري .
ليمونه .
6 حبات سنكرس ..

الطريقه :
- كسري البسكويت حتى يصبح ناعما او قومي بطحنه حتى يصبح ناعم .
ضعيه في وعاء و اضيفي له الزبدة .

قومي بـفرك البسكويت بالزبده حتى يختلطا تماما

رصي الخليط في صينيه جيدا ثم ادخليه الثلاجة .

الان نقوم بتحضير الطبقة البيضاء ..ضعي علبتين من القشطة في وعاء للخلط....


اضيفي عليها الدريم ويب



اخلطيهما جيدا بالخلاط الكهربائي ثم اضيفي الان نصف كاس الحليب ( النصف فقط ) للخليط و اكملي الخلط

اضيفي الان حبات الكيري للخليط واكملي الخلط
تاكدي انه لم يبقى للحبات الكيري اي اثر وانها اختلطت بالخليط تماما


اعصري الليمونه و انتي تخلطين


اسكبي الخليط على قاعدة البسكويت ببطئ ( شوي شوي عليها

تاكدي انها توزعت تماما على السطح بعدها ادخليها الثلاجه على الاقل ساعه واحده
اذا كثرتي يكون احسن
...
في حمام مائي قومي بتذويب الزبدة في وعاء ( طريقة الحمام المائي ( تحطين قدر فيه مويه و
بعدين تولعين عليه النار و تحطين داخله قدر ثاني و تشتغلين فيه يعني يصير مب مباشر مع
النار )


قطعي اصابع السنكرس و اضيفيها للزبدة في الحمام المائي + ربع كوب حليب

[تجانس المزيج السابق مع بعض واصبح مزيج واحد

ابعديه عن النار و اتركيه جانبا حتى يبرد قليلا
اسكبي المزيج على الطبقة العلوية للتشيز كيك ، ببطئ .. ثم ادخليها للثلاجة مدة ساعتين على الاقل

الشكل النهائي :




بالهناء ةالعافيه
منقووووول