النتائج 1 إلى 3 من 3

الموضوع: كيك بالكابتشينو

  1. #1
    عضو متميز
    تاريخ التسجيل
    May 2006
    المشاركات
    236
    شكراً
    0
    تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    236

    Red face كيك بالكابتشينو

    المقادير:

    3 قشطه 170جم
    3 جبن (أنا استخدم كيري)
    1 جيلاتين مذوب فى ربع كوب ماء (80 جم جيلاتين:60 ملل ماء ساخن).
    ¼ كوب حليب سائل
    ½ كوب سكر (110 جم)
    1 كيس كابتشينو (5 جم ومذوبة في 110 ملل ماء)
    1 كيك جاهز خليط سبونج بنكهة الفانيلا
    1 كيك جاهز خليط سبونج بنكهة الشوكولاتة
    1 كاكاو فليك أو أى نوع اخر


    الطريقة:


    1. جهزي الكيك الكاكاو والفانيلا كلاً على حدة حسب تعليمات صنعه ثم ضعى فى صينيه بايركس الطبقه الأولى من الكيك الكاكاو بعد تقطيعه شرائح.
    2. ضعى الكابتشينو فى نصف كوب ماء ثم ضعيه فوق شرائح الكيك ، ابشرى فوقه كاكاو الفليك.
    3. اخلطى القشطه والجبن والجيلاتين مع الماء الحار والحليب والسكر بالخلاط ثم ضعى نصف الخليط فوق طبقة الكيك وضعيه بالفريزر حتى يجمد.
    4. ضعى فوقه الطبقه الثانيه من كيك الفانيلا ثم ضعى باقى الخلطه عليه.
    5. زينيه بكاكاو سائل أو مبشور
    .




    اتمنى تنال اعجابكم

    تحياتي

    نجمة بلا قمر

  2. #2
    عضو محترف الصورة الرمزية طفوف
    تاريخ التسجيل
    Aug 2006
    المشاركات
    432
    شكراً
    0
    تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    236

    رد: كيك بالكابتشينو

    يسلمو خيتو نجمه على الوصفه الحلوه
    [IMG]http://www.***********/get-1-2007-s420xb16.gif[/IMG]

  3. #3
    عضو متميز
    تاريخ التسجيل
    May 2006
    المشاركات
    236
    شكراً
    0
    تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    236

    رد: كيك بالكابتشينو

    الاحلى مرورك الكريم

    لات حرمينا من مروركِ

    تحياتي

    نجمة بلا قمر

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •