يمي يمي
شكله لذيذة
تسلمي يالغلا
يعطيكٍِ الله العافيه ع الطبخه
المقادير:
10-12 قطعه دجاجفليه
2قطع بطاط
4 رؤوس بصل
1 حبه جزر متوسطه
2 قطع كوسا صغيراتالحجم
علبه مشروم صغيره مقطعه
البهارات:ملح.فلفل احمر.كزبره ناعمه.قليل منبهار الكاري.كمون.ليمون اسود.وخمس معالق من دبس الرمان
الطريقة:
تاخذ جميع المقادير وتقطع على اشكال طواليه ويقطع البصل الى شرائح.
ثمنقوم بحمس البصل في طاوه متوسطه الحجم ثم نقوم بوضع الدجاج معه
ونقوم بعد حمسالبصل والدجاج بوضع البطاط والكوسا والجزرونقلبهم جميعا ثمنضع جميع البهارات معدادبس الرمان. ونضع عليهم بعد ذلك كوب ونصف ماء مغلي ونغطيه الى ان يقترب من نقصالماء
ثم نضع عليه المشروم ودبس الرمانونخلطهم ونخلي لازم اشويه صوص من دبسالرمان والماء
أنتظرردودكم
تحياتي
نجمة بلا قمر
يمي يمي
شكله لذيذة
تسلمي يالغلا
يعطيكٍِ الله العافيه ع الطبخه
الله يعافيكِ توته
كله من ذوقك ومشكوره على المرووور
لاتحرمينا من تواجدكِ الرائع
تحياتي
نجمة بلا قمر
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..
يعطيك ربي الف عافيه على هالوصفة ..
بنتظار جديدك ..
كل المودة
شبكة الناصرة الثقافية معاً نحوَ الأفضل
احتاج لك صدر ٍ حنون ،، أحس بك وين ما أكون ،، تضمني بعطف ودفا ،، وأشتاق لك وصل وجفا ،، ولاغابت الشمس ،، وملىء الكون السكون ،،أبي أنام في هالعيون
جزيره آمنه قلبي .. وكفيني سفن وشراع .. تصدق لو تبكيني .. تحولني لوطن أوجاع
مشرفنا الموقر شبكة الناصرة
كل الشكر والتقدير لك على المرور
المتواصل والجهود المبذوله
دعواتِ لك بالتوفيق
تحياتي
نجمة بلا قمر
ربي يعطيك العافيه على الوصفه اللذيذه
[IMG]http://www.***********/get-1-2007-s420xb16.gif[/IMG]
الف شكرك لكِ طفوف على مروركِ
الرائع ودمتِ بود
تحياتي
نجمة بلا قمر
يم يم يـــــــــــــــم
يسلمو بانينة عليها تجني لازم اجربها وارد عليك
العفوو خيتوووو
اذا كنتي تحبي الاطباق اصينيخ اطلبي وانا
اعطيش دايما اسوي اطباق صينيه يعني عندي خبره فيها
تحياتي لكِ
نجمة بلا قمر
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات