المقادير:
10-12 قطعه دجاجفليه
2قطع بطاط
4 رؤوس بصل
1 حبه جزر متوسطه
2 قطع كوسا صغيراتالحجم
علبه مشروم صغيره مقطعه
البهارات:ملح.فلفل احمر.كزبره ناعمه.قليل منبهار الكاري.كمون.ليمون اسود.وخمس معالق من دبس الرمان
الطريقة:
تاخذ جميع المقادير وتقطع على اشكال طواليه ويقطع البصل الى شرائح.
ثمنقوم بحمس البصل في طاوه متوسطه الحجم ثم نقوم بوضع الدجاج معه
ونقوم بعد حمسالبصل والدجاج بوضع البطاط والكوسا والجزرونقلبهم جميعا ثمنضع جميع البهارات معدادبس الرمان. ونضع عليهم بعد ذلك كوب ونصف ماء مغلي ونغطيه الى ان يقترب من نقصالماء
ثم نضع عليه المشروم ودبس الرمانونخلطهم ونخلي لازم اشويه صوص من دبسالرمان والماء
أنتظرردودكم
تحياتي
نجمة بلا قمر
المفضلات