|| سلطات ||
سلطة الزهرة ...
1- كوسة - بطاطس - جزر - باذنجان - زهرة - ( الجميع يقطع مربعات ثم تقلى )
2- بازلا ( يسلق ) - فطر ...
3- - صدور دجاج تقطع شرائح ثم تسلق وبعدها يوضع عليه قليل من الزيت وربع حبة ماجي ويقلب حتى يشقر لونه ...
ثم يخلط ( كل ملعقة ليمون لها ملعقة زبادي وملعقة مايونيز ) ويفضل أن يكون المايونيز قليلا _ ملح ...
توضع هذه الخلطة على القادير رقم ( 1 ) ثم توضع في صحن التقديم ثم يوضع فوقه البازلا والفطر والدجاج ... ثم يوضع فوقه بقدونس من دون فرم أو خس مفروم ....
.................................................. .............................................
سلطة المايونيز .....
مايونيز .. بياض بيضة يقطع مربعات .. بازلا .. بطاطس يقطع مكعبات وتسلق ...خيار ... وتخلط مع بعض .....
.................................................. ...........................................
سلطة الباذنجان ...
باذنجان - بطاطس - الكل يقطع شرائح طوال وتقلى ....
فلفل أخضر يقطع كذلك شرائح ..ز وكذلك البصل ويقلى نصفه ثم يخلط السابق بملح وسماق ثم يوضع في صحن التقديم ويوضع فوقه بقدونس ....
.................................................. ............................................
سلطة الفلفل ...
فلفل أصفر وأخضر وأحمر ( يقطع شرائح )
جزر يقطع شرائح وفجل بنفسجي وملفوف (كروم ) بنفسجي وأبيض جميعها تقطع شرائح .. خيار ...
دجاج ( نفس الطريقة في سلطة الزهرة )
ثم تخلط طحينة مع مايونيز وزبادي وملح وليمون ... ثم توضع المقادير السابقة في صحن التقديم ومن ثم توضع عليها الخلطة ثم يقطع فوقها جبن كرافت مربعات وكذلك بقدونس حسب الرغبة ............
وصحتين وهناء .........
المفضلات