امممم لذيذ اشتهيتها
الله يعطيك العافيه..
تسلم يدك..
تحيتي
نور
سويسرول بالبسكويت لذيييييييييذ
إنشاء الله يعجبكم كلكم
[IMG]http://73loo.***********/pic/سويس%20رول.jpg[/IMG]
المقادير
علبتين بسكويت اولكر
ثلاث ملاعق حليب بودرة
نصف اصبع زبدة
علبة قشطة " الحجم العادي " مو الصغير
ثلاثة أرباع كأس سكر
ملعقة كاكاو " بودرة "
الطريقة
1/ يطحن البسكويت جيداً حتى يصبح كالبودرة
2/ يوضع فوقه الحليب ويخلط في زبدية كبيرة ويترك جانباً
3/ تذوب الزبدة على النار ويوضع فوقها السكر والقشطة .... وتخلط حتى تتجانس
4/ تصب المزيج فوق البسكويت وتعجن باليد جيداً
5/ تقسم العجينة إلى قسمين متساويين , ويوضع مع أحدهما الكاكاو , وتعجن حتى يصبح لونها واحداً
6/ يعني تصير عندنا واحدة بنية والثانيه ترابيه
7 / تفرد عجينة الكاكاو بالفرادة على سفرة
8/ تفرد العجينة الأخرى التي لم نضع عليها الكاكاو على سفرة أخرى وبنفس الشكل والطول ... ثم توضع برفق فوق عجينة الكاكاو ثم تفرد مرة أخرى حتى تتماسك كلا الطبقتين
يراعى أن تكون كلا العجينتين بالشكل المستطيل
يكون العرض تقريباً شبر وستكون طويلة جداً
9/ تلف العجينة برفق من أحد الطرفين " الجهة الطويلة " حتى تأخذ شكل السويسرول
10/ تغطى بالسفرة ثم تحاولين الضغط عليها برفق ... وذلك سيساعد في تماسك الطبقتين
و في إطالة السويسرول أيضاً
11/ بعد ذلك توضع في الثلاجة لمدة ساعة ونصف على الأقل ... و لا يضرها أن تترك في الثلاجة لأيام عدة
12/ تقطع إلى حلقات وتصف في صحن التقديم
وعافيه على قلوبكم
[IMG]http://www.***********/get-1-2007-s420xb16.gif[/IMG]
امممم لذيذ اشتهيتها
الله يعطيك العافيه..
تسلم يدك..
تحيتي
نور
يسلمو خيتو الغاليه طفوف على الطبق الرائع
الله يعطيك العافيه
وان شاء الله راح اجربها واقولك النتائج
بس ياويلك لو اختربت عندي (لاني متوقعه انها بتخترب)
ننتظر المزيد عمري
دلوعة عسوله سابقا
نور حياتي - عسوله - أموله
يسلمو حبيباتي على المرور
[IMG]http://www.***********/get-1-2007-s420xb16.gif[/IMG]
مرحبا000يسلمممممممممممممممممممموا ع الطبق الحلو000000000مع تحياتي0
صعب أنساك
يسلمو على مرورك
[IMG]http://www.***********/get-1-2007-s420xb16.gif[/IMG]
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات