مرحبا عزيزاتي ممكن تكتبولي طرقة عمل المتبل ولكم جزيل الشكر
مرحبا عزيزاتي ممكن تكتبولي طرقة عمل المتبل ولكم جزيل الشكر
المتبـــــل
المقادير :
200جرام باذنجان كبير
50 جرام بصل
5 فصوص ثوم
5حبات طماطم
ملح وفلفل حسب الرغبة
2 جرام ملح وليمون
40 جرام زيت زيتون
ملعقة كبيرة بقدونس
الطريقة :
يشوى الباذنجان بعد ذلك يقشر ويفرم مع البصل والثوم ويوضع عليه الملح والفلفل
و ملح الليمون . وتقطع الطماطم مربعات صغيرة ويوضع عليها ويوضع عليه زيت الزيتون والبقدونس
وبالعافية
اللهم صل على محمد وآل محمد شجرة النبوة وموضع الرسالة ومختلف الملائكة ومعدن العلم وأهل بيت الوحي
مرحبا 00000الله يعطيك العافية ولكن لازم نشوي الباتنجان او نغلي مع تحياتي
خيووه في عمل المتبل لازم تشوي الباذنجان
البعض قبل شوي الباذنجان يسوو فيه بعض الشقوق بالسكين
هو ماياخذ وقت كثير بالشوي
صغيره حروفي يازهراإذا توصف كراماتكويعجز حرفي بصغرهولايوصل عظم ذاتك::بقلم شمعه::
لازال في قلبي سؤاللا أجيزولا أحل لأحد نقل أو استخدام أو نسخ كتاباتي بلا اذن مني
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات