السلام عليكم
تفضلي خيتو
كلشي حسب الكميه الي تبيها انتي
بيديان
زبادي
طحينيه
ملح
ثوم
زيت زيتون
شوي بقدونس لزينه
ليمون
الطريقه :-
نخرم البيديان ونحطه بصينية الفرن
ونغطيه بورق المنيوم ونتركه في الفرن يحترق ههههههه
اقصد ينضج ويدبل
بعدين نخد كل حبه ونقشرها او نقصها نصين ونفصل الب عن القشر بالملعقه اسهل مثل ما بصوره
اني بيدياني طلع فاشل شوي غامق
وجدي شكله
نبدي نخلطه في الخلاط الكهربائي
بعدين نحط الكميه الي نبيها من الطحينيه
والزبادي
وكل ما زدنا الزبادي صار لونها افتح
نظيف اليمون والملح والثوم
واكيد اهم شي الزيت من غيره مو شي لمتبل
صحتين وعافيه ياربي يعجبكم
مسروق
سرقته اليكي
ياهلا في اي سؤال حاضر خخخخخخخخ






رد مع اقتباس
المفضلات