أنا بعد أسوي هالطريقه
وصحيح طعمها لذيذ
يسلمو أختي القلب الوفي
بسم الله الرحمن الرحيم
والحمد لله رب العالمين والصلاة والسلام على اشرف الخلق ابا القاسم محمد وعلى آله الطيبين الطاهرين المنتجبين واللعن الدائم على ظالميهم لقيام يوم الدين وعجل الله لهم الفرج الشريف عما قريب ان اشاء الله وارحمنا بهم ياكريم
أقدم لكم ولكل محبي البيتزا خاصة
بيتزا بالبطاطس
انا عن نفسي احبها كثير وفي اي وقت يجي نفسي فيها اعملها الصراحة خفيفة ولذيذة
اللي حاب يجربها ماراح يندم
والا يندم يجي يلومني
<<<==== مفتوح الباب للوم ولايوجد زعل![]()
تفضلو المقادير
بطاطس على حسب حجم الصينية كبيرة او صغيرة متوسطة
يعني اذ تقدري تقدري بنفسك على حجم الصينية فهذا حلو واذ لا
6 بطاطسات متوسطات للصينية الوسط
واذ كانت صغيرة فـ 3 بطاطاسات وسط
واذ كانت الصينية كبيرة فـ 9 بطاطسات
والا يحب البطاطس يقدر يكثر من مقداره
طماطم تقطع صغيرة جداً جداً
وزيتون اسود واخضر من دون نوا ومقطعه " متواجده في اغلب المحلات "
فطر كذلك مقطع
جبن مبشور اي نوع يتواجد لديك وافضل يكون مالح
قليل من الحليب لأستخدامه لهرس البطاطس ليعطيه نكهه ويكون متجانس
ملح وفلفل ابيض على حسب الرغبه يضع في البطاطس ومن الممكن الاستغناء عن الفلفل
الطريقة
يقشر ويقطع إلى اربع قطع ويسلق البطاطس على النار مع وضع ملعقة كبيرة من الملح
ومن ثم يهرس في اناء ويوضع معه الحليب إلى ان يصبح متجانس قليلاً ومن ثم يوضع الملح والفلفل ويصف البطاطس في الصينية المراد الأعداد فيها البيتزا
ينشف البطاطس والزيتون والفطر من الماء الذي يوجد به ومن ثم يرش فوق البطاطس الطماطم والزيتون ومن ثم الفطر والجبن المبشور
وتدخل في الفرن وتشعلي النار على وجهه الصينية من فوق مو من تحت
وانتظري إلى ان يتحمر وجهها او يذوب الجبن
ومن ثم اخرجيها وقدميها في صحون جميلة![]()
وبهذا تكون جاهزة للأكل
وبالهناء والعافية
أختكم
القلب الوفي
قـبــلَ أنْ يُـبْــدَأ خَـلـقــي هِـمْــتُ عِـشْـقَـاً بِـعَـلِــيْثـــمَّ شـــاءَ اللهُ خـلـقــي مــن سَـنـا نـــورِ عَـلِــيْومـعَ الصَلصَـالِ والـمَـا خـامَــرَ الـجـسـمَ عَـلِــيْذابَ فـي أمشـاجِ لحمـي حُــــبُّ مَــــولايَ عَــلِــيْفـي مسـاريـب عُـروقـي سـالَ عِشقـي يــا عَـلِـيْرئـتـي مـــا مَـــرَّ فـيـهـا نَـــفَــــسٌ دون عَـــلِــــيْكُــلَّــمــا دَقَّ فـــــــؤادي قــال نبـضـي يــا عَـلِــيْ[IMG]http://anwar14.***********/allahuma.gif[/IMG]
أنا بعد أسوي هالطريقه
وصحيح طعمها لذيذ
يسلمو أختي القلب الوفي
[IMG]http://www.***********/get-1-2007-s420xb16.gif[/IMG]
يسلموووو..
الله يعطيك الف عافيه..
تحياتي
نور
بسم الله الرحمن الرحيم
والحمد لله رب العالمين والصلاة والسلام على اشرف الخلق ابا القاسم محمد وعلى آله الطيبين الطاهرين واللعن الدائم على ظالميهم لقيام يوم الدين وعجل الله لهم الفرج الشريف عما قريب وارحمنا بهم ياكريم
سلامُ من الله ورحمتة وبركاتة عليكم أخواتي الكريمات
طفوف
نور حياتي
وهناء وعافيه على قلوبكم ان اشاء الله
وبأستطاعتكم اضافه فليفل اخضر حلقات اذ احببتم
مع اضافه جبن مع البطاطس المهروس على حسب الذوق
جزيل الشكر والأمتنان لكم على حظوركم المشرق الذي انار صفحتي المتواضعة
لاحرمنا الله هذا التواجد النير
فائق تقديري واحترامي لكم
اختكم
القلب الوفي
قـبــلَ أنْ يُـبْــدَأ خَـلـقــي هِـمْــتُ عِـشْـقَـاً بِـعَـلِــيْثـــمَّ شـــاءَ اللهُ خـلـقــي مــن سَـنـا نـــورِ عَـلِــيْومـعَ الصَلصَـالِ والـمَـا خـامَــرَ الـجـسـمَ عَـلِــيْذابَ فـي أمشـاجِ لحمـي حُــــبُّ مَــــولايَ عَــلِــيْفـي مسـاريـب عُـروقـي سـالَ عِشقـي يــا عَـلِـيْرئـتـي مـــا مَـــرَّ فـيـهـا نَـــفَــــسٌ دون عَـــلِــــيْكُــلَّــمــا دَقَّ فـــــــؤادي قــال نبـضـي يــا عَـلِــيْ[IMG]http://anwar14.***********/allahuma.gif[/IMG]
يسلموووو..
الله يعطيك الف عافيه..
تسلمي خيتووو
القلب الوفي
انشاء الله نجربها وندعي اليك بالتوفيق
مشكورة اختي على الطبخة العجيبة
انشاللة اسويها وشكراا :)
سلام ..
مشكورة خيتو القلب الوفي على الطبخة ..
يعطيك ألف عافية ..
تحياتي القلبية ..
جنة الحسين (ع)
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات