المقادير ...
- علبة كيك أبيض بتي كروكر أو أي نوع ..
الخلطة ...
- 3 حبات سنكرس كبير ..أو 6 حبات سنكرس أبو ريال .
- علبة قشطة .
- بكيت دريمويب .
- بكيت كريم كراميل .
الطريقة ....
- نخبز الكيكة حسب التعليمات .. وياليت نخبزها في نفس الصينية اللي بالصورة .. وفي الحالة علبة الكيك بتجي صينيتين .. وترى أي صينية تنفع ..
- نحط القشطة والكريمة والدريمويب والسنكرس بعد مانقطعه صغار بالخلاط ونخلطهم زين .. في البداية بيكون الخليط ثقيل بس مع الخلط المستمر بينخلط السنكرس وبتخف الخلطة ..
- طبعاً الكيكة نحطها بصحن التقديم ونصب عليها هالخلطة ونغطي سطح الكيكة كله .. ونزين الوجه يا بخطوط من الشوكولاته السايلة أو نرش عليها شوكولاته مبشورة أو م


رات .. وكل وحده وتفننها
ملاحظة ... نقدر نحط أي نوع من الشوكولاته موب شرط سنكرس ...
وعليكم بألف صحة وعافية
المفضلات