السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ...
تسلم ايدينك خيتو ..
وبارك الله فيك..
بنتظار كل جديد ..
كل المودة
المقـادير :
1/3 كوب زبدة
2 ملعقة صغيرة بهارات إيطالية مشكلة او ادا ماكو حطي مثل ما اني سويت
ارقانو وزعتر وحبه سوده وكسبره مجففه مطحونه
وسمسم طبعا كل وحد بروحه
2 ¼ كوب دقيق لجميع الاستعمالات
½ كوب جبن بارميزان مبشور وادا ماكو يصلح كرفت
1ملعقة طعام باكينج باودر
1 ملعقة طعام سكر
1 كوب حليب سائل
الطريقــه :
سخني الفرن الى 400 ف.
ذوبي الزبدة في قدر على نار ثم أضيفي
اليها البهارات وأتركيها جانبا.
أخلطي الدقيق والجبن والباكنج باودر والسكر
أضيفي الحليب حتى يصبح المزيج لين
ثم ضعيها على سطح مرشوش بالدقيق
وأعجنيها لمدة دقيقة أفردي العجينة
على شكل مستطيل طولة 12×6 ثم قطعيها الى أصابع
ثم لفي كل أصبع ودحرجيها
على مزيج البهارات والزبدة ثم صفيها في صينية
وأدخليها الفرن لمدة 22 دقيقة أو حتى تصبح ذهبية اللون .
ثم قدميها في الحال.
ودي شكلها
وبالعافيه يارب
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ...
تسلم ايدينك خيتو ..
وبارك الله فيك..
بنتظار كل جديد ..
كل المودة
شبكة الناصرة الثقافية معاً نحوَ الأفضل
احتاج لك صدر ٍ حنون ،، أحس بك وين ما أكون ،، تضمني بعطف ودفا ،، وأشتاق لك وصل وجفا ،، ولاغابت الشمس ،، وملىء الكون السكون ،،أبي أنام في هالعيون
جزيره آمنه قلبي .. وكفيني سفن وشراع .. تصدق لو تبكيني .. تحولني لوطن أوجاع
سلام ..
مشكورة خيتوو حورية البحر ..
تسلم الأيادي ..
يعطيك العافية ..
تحياتي القلبية ..
جنة الحسين (ع)
مشكوره اختي
جنة الحسين (ع)
مشكور اخوي
شبكة الناصرة
نورتو الموضوع
تحياتي
حورية البحر
مشكورة على هالوصفة
تحياتي لك
يسلمووووو ياحورية البحر على هالخبز
يعطيج العافيه
مشكوره أخت حوريه على
الوصفه الحلوه
[IMG]http://www.***********/get-1-2007-s420xb16.gif[/IMG]
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات