النتائج 1 إلى 2 من 2

الموضوع: كريم كاراميل بالاسكريم

  1. #1
    عضو ذهبي الصورة الرمزية العجمية
    تاريخ التسجيل
    Oct 2006
    المشاركات
    1,908
    شكراً
    0
    تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    253

    Talking كريم كاراميل بالاسكريم

    [CENTER]


    المقادير ..

    - 12 ملعقة كبيرة حليب بودرة ..

    - 3 كاسات ماء ( الكاس العادي ) ..

    - 3 بيضات ..

    - 3 فنجال قهوة سكر ..

    - 1 ملعقة صغيرة فانيليا ..





    الطريقة ..

    - تخلط جميع المقادير في خلاط العصير ..

    - يصب الخليط في قالب الكريمة موجود بقاعه سكر محروق ..

    - نغطي القالب بقصدير ثم نحطه في حمام مائي وندخله الفرن وتكون النار هاديه ..

    ضروري ما يغلي الماء الموجود بالحمام المائي..

    إذا صار يغلي راح تخرب الكريمة وراح تطلع خشنه وكلها ثقوب ..

    انتبهوا لها النقطه يا غالين ..

    - بعد ساعة تقريباً نغرس سكين في الكريمة وإذا ما طلع فيها شي يدل هذا على أن

    الكريمة خلاص استوات ..

    نبردها في الثلاجة وإذا بغينا نقلبها في صحن التقديم ضروري نفك اطراف الكريمة

    بسكين رفيعه علشان تنفك اطراق الكريمة عن القالب ونقلبها بشويش ..

    لأن الكريمة مرة ناعمة ولينه ..



    هني وعافيه



    :)

  2. #2
    عضو محترف الصورة الرمزية منار
    تاريخ التسجيل
    Mar 2006
    المشاركات
    441
    شكراً
    0
    تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    231

    رد: كريم كاراميل بالاسكريم

    مشكورة اختي على هالوصفة
    تحياتي لك

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

المواضيع المتشابهه

  1. ايس كريم
    بواسطة ليلاس في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 08-11-2009, 05:03 PM
  2. كريم كاراميل
    بواسطة دمعة طفله يتيمه في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 01-10-2009, 07:01 PM
  3. ايس كريم..
    بواسطة شذى الزهراء في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 17
    آخر مشاركة: 12-24-2007, 03:52 AM
  4. الكريم كاراميل لذيذ ومرطب
    بواسطة ahmed في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 7
    آخر مشاركة: 09-25-2007, 01:48 PM
  5. كيكة بالاسكريم
    بواسطة .:روح وريحان:. في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 4
    آخر مشاركة: 02-17-2007, 06:36 PM

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •