المقادير ... سمبوسه سويتز جبن كيري قرفه سكر مطحون حليب نستله مركز صوص شوكولا الطريقه .. تقسم شرائح السمبوسه بالنص عرض .. تدهن بالجبن الكيري .. ترش بالقرفه والسكر المطحون تلف بشكل رول مايل تقلى بالزيت وهي حاره ترش بحليب النستله وترش بصوص الشوكولا ..
التعديل الأخير تم بواسطة بيسان ; 11-02-2006 الساعة 03:33 PM
••●قــلت لــدنيا بــرب قالتــ لي تــيت..خــفت أصــكها بـــلوك تعطيــني ديــليــت ●••
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
قوانين المنتدى
المفضلات