شكلهاااا يشهي
مشكوووووووووووووووورة يالغلاااااااا
اللهم صلّ على محمد وآل محمد وعجل فرجهم الشريف
:: * مقادير العجينة * ::
2 كأس دقيق
6 ملاعق اكل زيت
ربع كأس ماء
1 ملعقة أكل خميرة فورية
نصف كأس حليب سائل
1ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة أكل سكر
:: * طريقة العجينة * ::
تذوب الخميرة في الماء ..
وتوضع جميع المقادير الخاصة بالعجين في الآله الخاصة بالعجن ...
ثم تخمر لمدة ساعة
"صورة العجينة"
![]()
تفرد العجينة على صينية مدهونة ثم توضع الحشوة
"1"
![]()
"2"
![]()
:: * طريقة الصلصلة * ::
اما ان تستخدمي صلصلة جاهزة خاصة للبيتزا
او تعمل يدوياً بهذه الطريقة
الصلصل العادي المتعارف علية وتضيفي إلية البهارات
" ومن ضمن البهارات المهم ان تضعوا زعتر "
ويوضع مع قليل من الماء في وعاء على النار .. ثم تمسحي بها العجينة
" هكذا "
![]()
الخضار على حسب الرغبة
( زيتون .. فطر .. جبنة مورزيلا .. فلفل أخضر .. طماطم )
توضع الخضار على الصلصلة .. ويذر عليها الجبن ايضاً
" على حسب رغبتكم في التقطيع أما ان يكون الفلفل والطماطم بشكل شرائح او مقطعة بشكل صغيرة نعومي "
"البيتزا قبل وضعها في الفرن "
![]()
ثم توضع في الفرن إلا ان تنضج وتقدم هكذا...
"1"
![]()
"2"
![]()
"3"
![]()
زيدوا الجبن أكثر حق تـطلع الذ واشهى
هنيئاً مريئا ً لكم جميعا ً
شكلهاااا يشهي
مشكوووووووووووووووورة يالغلاااااااا
يمييييييييييييييييييييييييي
بموووووت بالبيتزا
شكرا
malaak![]()
يسلمو
ويعطيش الف عافيهـ على الطريقهـ الشهيهـ
ورمضان كريم
كل عام وانتم بخير
تحياتي الحارهـ
سامـפـوني
إن رפـلت ﺩون ان اخبرگم
فَ ملك الموت لن يخبرني قبل
ان يأخذني ~!ْ
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات