السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..
يعطيك ربي الف عافيه وبارك الله فيك..
بالهناء والشفاء يارب ..
بنتظار جديدكم ..
كل المودة
المكونات
شرائح خبز توست طازجة
قطع دجاج مخلية من العظم و الجلد
بصل مُقطَع شرائح (سابق التحمير في زيت)
سماق
زعتر جاف
زيت زيتون
ملح و فلفل
دقيق عادي
بيض مخفوق
دقيق بقسماط
زيت للتحميرالطريقة- تُقطع جوانب التوست (ممكن استخدامها في عمل البقسماط ) ، و يتم فرده بواسطة النشَابة .
- تُقطَع قطع الدجاج إلى شرائح رفيعة و تُخلط مع البصل و يُضاف السماق و الزعتر و زيت الزيتون و يُتبل الحشو بالملح و الفلفل.
- يُوضع كمية مناسبة من الحشو على أحد طرفىَ الخبز و يُلَف عليه على هيئة أصبع مع الضغط عليه.
- تُدحرج أصابع الخبز المحشوة في الدقيق ثم تُغمس في البيض و تُدحرج في دقيق البقسماط مع التأكد من أن في كل مرحلة قد تم تغطية الأصابع بالمكون تماماً سواء دقيق أو بيض.
- تُوضع في الثلاجه لمدة ساعة حتى تتماسك (ممكن أن تُلف في أكياس بلاستيك و تُحفظ في الفريزر لاستخدامها فيما بعد) .
تُحمر في الزيت الساخن ثم تُوضع على منشفة ورقية لامتصاص الزيت الزائد.
ورمضان كريم للجميع
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..
يعطيك ربي الف عافيه وبارك الله فيك..
بالهناء والشفاء يارب ..
بنتظار جديدكم ..
كل المودة
شبكة الناصرة الثقافية معاً نحوَ الأفضل
احتاج لك صدر ٍ حنون ،، أحس بك وين ما أكون ،، تضمني بعطف ودفا ،، وأشتاق لك وصل وجفا ،، ولاغابت الشمس ،، وملىء الكون السكون ،،أبي أنام في هالعيون
جزيره آمنه قلبي .. وكفيني سفن وشراع .. تصدق لو تبكيني .. تحولني لوطن أوجاع
مشكورة على الطريقة
اذا فضيت يوم الخميس بجربها
واذا طلعت اوكي بصورها لكم
مشكووورين جميع على المرور
لاخلا ولاعدم يارب
مشكورة أختي عالوصفه
الله يعطيك العافيه
تسلمي خيتوووووو
ع الوصفه
يعطيك ربي العاااااااااااااافيه
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات