متاكده لذيذه متاكده بصراحه اني اشك
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
تفضلوا حلى البيبسي
المقادير :
علبة بيبسي
2كيس كريم كراميل
3أكياس دريم ويب
قليل من الماء
بسكويت شاي (الكمية على حسب الطبق )
الطريقة :
نخلط البيبسي مع الكريم كراميل ثم نضعه على النار ونستمر في الخفق لمدة 5دقائق
نضعه في طبق ويدخل في الفريزن لمدة ساعة ونصف
ثم نخرجه ونصف البسكويت عليه
ويوضع في الفيرزن مرة أخرى لمدة نصف ساعه أو ساعة الا ربع
نعمل الدريم ويب ونخلطه بالماء حتى يصبح كالرغوة
ثم نضعه على البسكويت
وندخله الفريزن نصف ساعه
أن شاء الله عجبتكم الوصفة
هني وعافيه ياااارب
تحياتي
أمل الظهور
متاكده لذيذه متاكده بصراحه اني اشك
أحبكـ والكل يشهد علي...وادا ماتصدق خد السكين وجرح قلبي وشوف من غيريك سكنه في هالكون
غريبه هالطبق بس اجربهاااا
يعطيك العافيه ياامل الظهور
بسم الله الرحمن الرحيم
والصلاة والسلام على أشرف الخلق سيدنا وحبيب قلوبنا خير المرسلين من الأولين والآخرين محمد وعلى آله الطيبين المنتجبين واللعن الدائم على ظالميهم من الأولين والاخرين وعجل الله لهم الفرج الشريف عما قريب إنشاء الله وارحمنا بهم وفرج عنا بحقهم ياكرررررريم
سلاامُ من الله ورحمتة وبركاتة لك أختي العزيزة
أمل الظهور
الصراحة لاأعلم مالذي اقوله لكِ لاأعلم كيف اعبر لكِ عن فرحتي![]()
لما قرئت المقادير الأبتسامة شقت الوجهة![]()
تعرفي أني كنت ابحث عن هالحلى صار لي كم سنة ؟!!
والله صار لي اكثر من ست سنوات![]()
اكلتها مرة في حياتي ولليوم طعمها في فمي ابي مقاديرها ابي اعرفها وعرفتها منك اليوم
كان طبق كامل مرسل لنا في ايام رمضان
وكنت اوصف الطعم للي اعرفهم ممكن حد يعرف الطريقه لكن ماحصلت اي اجابة
والحمد لله رب العالمين بعد هالقرن من الزمان حصلت طريقتها
لك مني بووووسة كبيرة على جبينك![]()
لاحرمنا الله من وصفاتك الرائعة والمميزة
فائق تقديري واحترامي لكِ
أختك
القلب الوفي
قـبــلَ أنْ يُـبْــدَأ خَـلـقــي هِـمْــتُ عِـشْـقَـاً بِـعَـلِــيْثـــمَّ شـــاءَ اللهُ خـلـقــي مــن سَـنـا نـــورِ عَـلِــيْومـعَ الصَلصَـالِ والـمَـا خـامَــرَ الـجـسـمَ عَـلِــيْذابَ فـي أمشـاجِ لحمـي حُــــبُّ مَــــولايَ عَــلِــيْفـي مسـاريـب عُـروقـي سـالَ عِشقـي يــا عَـلِـيْرئـتـي مـــا مَـــرَّ فـيـهـا نَـــفَــــسٌ دون عَـــلِــــيْكُــلَّــمــا دَقَّ فـــــــؤادي قــال نبـضـي يــا عَـلِــيْ[IMG]http://anwar14.***********/allahuma.gif[/IMG]
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
أختي العزيزه القلب الوفي
والله أنت التي أسعدتيني لمرورك
والحمد لله لقيت واحده تمدح الطبق
وواثقة من حلاوته ولذته
والحمد لله أنك لقيتيه عقب هالعناء والتعب والأنتظاروالشهيه
ويلا سويه وبكره أن شاء الله أنتظر ردك عليه هل هذا هو فعلا ولا لا ؟
وهو على فكره له طريقه ثانيه أنك تخلي طبقة البيبسي آخر شيء
بس هذي الطريقة اللي أنا عارضتها أسهل الطريقه الثانيهتحتاج وقت أكثر :
لأن لو تسوين طبقة الدريم ويب والبسكويت تخليه يجمد فتره طويله يمكن 3ساعات أو أكثر
علشان البيبسي ما يختلط مع الدريم ويب والبسكويت
ويلا جربيه وأنتظر رأيك
ولا داعي يالغلا للشكر واجبنا هذا
تسلميين وهني وعافيهعلى قلبك
اختك :
أمل الظهور
بسم الله الرحمن الرحيم
والحمد لله رب العالمين والصلاة والسلام على محمد وعلى آله الطيبين الطاهرين
صبااااااح الخيررر خيوووة
الحلى يكون كل طبقة غير ممزوجة بالطبقة اللي قبلها يعني كل طبقة تكون منفصلة
لما تأكليها اتحسي انك تأكلي آيس كررررررررريم لذييييييييذ
<<<<========= راح تحلم فيهااااااا![]()
اليووم إنشاااء الله اجربهااااا وراح اخبررررك بالنتيجة
<<<<========= متحمسة بقوووووووووة
دعواتي لكِ عزيزتي بالموفقية
أختك
القلب الوفي
قـبــلَ أنْ يُـبْــدَأ خَـلـقــي هِـمْــتُ عِـشْـقَـاً بِـعَـلِــيْثـــمَّ شـــاءَ اللهُ خـلـقــي مــن سَـنـا نـــورِ عَـلِــيْومـعَ الصَلصَـالِ والـمَـا خـامَــرَ الـجـسـمَ عَـلِــيْذابَ فـي أمشـاجِ لحمـي حُــــبُّ مَــــولايَ عَــلِــيْفـي مسـاريـب عُـروقـي سـالَ عِشقـي يــا عَـلِـيْرئـتـي مـــا مَـــرَّ فـيـهـا نَـــفَــــسٌ دون عَـــلِــــيْكُــلَّــمــا دَقَّ فـــــــؤادي قــال نبـضـي يــا عَـلِــيْ[IMG]http://anwar14.***********/allahuma.gif[/IMG]
ياربي شهيتيني
عفر بسويه اني <<<بيطلع فاشل ههه
نفسي فيه من عام الف
تسلمي حبيببتي ع الطريقه
يعطيكِ ربي الف عافيه
بانتظار جديدكِ
تحياتي..
ضحكوووه
●•Ļệǎvệ Mệ Ẫłỡйę•●
..الضحكة البريئه..في نفرهـ وآحدهـآخر شقآوهـ ..~
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..
يعطيك ربي الف عافيه ...
بالهناء والشفاء يابنوتات ..
يعطيكم العافيه يارب ..
كل المودة
شبكة الناصرة الثقافية معاً نحوَ الأفضل
احتاج لك صدر ٍ حنون ،، أحس بك وين ما أكون ،، تضمني بعطف ودفا ،، وأشتاق لك وصل وجفا ،، ولاغابت الشمس ،، وملىء الكون السكون ،،أبي أنام في هالعيون
جزيره آمنه قلبي .. وكفيني سفن وشراع .. تصدق لو تبكيني .. تحولني لوطن أوجاع
بسم الله الرحمن الرحيم
والحمد لله رب العالمين والصلاة والسلام على اشرف الخلق سيدنا وحبيب قلوبنا محمد وعلى آله الطيبين الطاهرين واللعن الدائم على ظالميهم لقيام يوم الدين وعجل اللهم لهم الفرج الشريف عما قريب إنشاء الله وأرحمنا بهم ياكريم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة اختي العزيزة أمل الظهور
صبحك الله بالنور والسرور والعود والبخور وجمعة مباركة إنشاء الله عليكِ وعلى الجميييييييع يارب
جئت لأخبرك بنتيجة الحلى ياحلوة
عملت بعض التغيرات في المقاديراستبدلت البيبسي بالحليب مع الكرميل
لان الاغلبية اللي بالبيت مايشربو بيبسي![]()
والبسكويت طحنته ووضعت معاه زبدة مشان يكون متماسك
ومع الدريم ويب وضعت حليب وقشطة![]()
لكن طلعت شئ شئ تقريباً استغرت خمس الى ست ساعات في تحظيرها ادخل الصينية في لفريز وارجع اطلعها مشان الطبقة اللي بعد كل طبقة
سلمت اناملك عزيزتي وربي لايحرمنا منك يارب
فائق تقديري واحترامي لكِ
اختك
القلب الوفي
قـبــلَ أنْ يُـبْــدَأ خَـلـقــي هِـمْــتُ عِـشْـقَـاً بِـعَـلِــيْثـــمَّ شـــاءَ اللهُ خـلـقــي مــن سَـنـا نـــورِ عَـلِــيْومـعَ الصَلصَـالِ والـمَـا خـامَــرَ الـجـسـمَ عَـلِــيْذابَ فـي أمشـاجِ لحمـي حُــــبُّ مَــــولايَ عَــلِــيْفـي مسـاريـب عُـروقـي سـالَ عِشقـي يــا عَـلِـيْرئـتـي مـــا مَـــرَّ فـيـهـا نَـــفَــــسٌ دون عَـــلِــــيْكُــلَّــمــا دَقَّ فـــــــؤادي قــال نبـضـي يــا عَـلِــيْ[IMG]http://anwar14.***********/allahuma.gif[/IMG]
تسلمي على هالوصفة
بس عندي سؤال كيف(نعمل الدريم ويب ونخلطه بالماء حتى يصبح كالرغوة )
يعني كيف يصير لونه مع الماء بس بدون حليب؟؟؟
تحياتي
حلو مره
الله يعطيك ألف عافية....
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات