السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..
تسلم ايدينك خيتو على هالمقادير ...
يعطيك ربي الف عافيه ...
بارك الله فيك ..
بنتظار جديدك ...
كل المودة
المقادير :
100 غرام الشوكولا العادية
200 غرام من السكر
200 غرام من الزبدة غير المملحة
150 مل من القهوة السريعة الذوبان
3 بيضات
التقديم :
قشطة طازجة ، قرفة وحبوب بن مكسوة بالشوكولا
طريقة التحظير :
يحمى الفرن مسبقاً إل درجة حرارة 180 درجة مئوية أو 350 درجة فهرنهايت أو غاز 4 ، يوضع ورق غير لاصق في قعر صينية دائرية قطرها 23 سم
2 - توضع الشوكولا والسكر والزبدة والقهوة في قدر ، يحرك المزيج فوق نار خفيفة حتى يذوب ، ترفع النار تدريجياً ويترك المزيج يغلي برفق لمدة 10 دقائق مع التحريك المستمر
3 - توضع البيضات في وعاء وتخفق جيداً ، يخفق مزيج الشوكولا المبرد قليلاً على حده، ثم يضاف إلى البيضات ويخلطان جيداً ، يصب المزيج في الصينية ويطهى لمدة 30 دقيقة ، يبرد ، ثم يوضع في الثلاجة لمدة 45 دقيقة على الأقل
للتقديم : يخرج الجاتوه من الثلاجة ، تنزع ورقة الخبز من الأسفل ، يقدم لجاتوه مع القشطه الطازجة المرشوشة بالقرفة وحبوب البن المكسوة بالشوكولاطة.
تحياتــــي
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..
تسلم ايدينك خيتو على هالمقادير ...
يعطيك ربي الف عافيه ...
بارك الله فيك ..
بنتظار جديدك ...
كل المودة
شبكة الناصرة الثقافية معاً نحوَ الأفضل
احتاج لك صدر ٍ حنون ،، أحس بك وين ما أكون ،، تضمني بعطف ودفا ،، وأشتاق لك وصل وجفا ،، ولاغابت الشمس ،، وملىء الكون السكون ،،أبي أنام في هالعيون
جزيره آمنه قلبي .. وكفيني سفن وشراع .. تصدق لو تبكيني .. تحولني لوطن أوجاع
تسلمي ع الوصفه
يعطيكِ ربي الف عافيه
بانتظار جديدكِ
تحياتي...
ضحكوووه
●•Ļệǎvệ Mệ Ẫłỡйę•●
..الضحكة البريئه..في نفرهـ وآحدهـآخر شقآوهـ ..~
امممممممممممممم
يعطيك ربي الف عافيه ..
تسلمين علي الطبق
مشكورييييين جميع على المرور
ويعطيكم العافية
لاخلا ولاعدم يااررب
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات