مشكوره حبيبتي نور
أنا أعرف نصف نصف
مدري أسويها حركة ثانيه مثلث بس غير
تسلميين يالغلا
راح نسوي سمبوسة جبن:
المقادير:
جبنة فيتا أو جبنة بيضاء عادية
رقائق سمبوسة من سويتز أو ممكن السنبلة
ممكن إضافة فلفل أحمر
زيت للقلي
تحتاجي لعجينة علشان تقفلي السمبوسة ومقاديرها:
ملعقتين دقيق
4 ملاعق ماء
الطريقة:
اخلطي الدقيق مع ماء.. واعملي عجينة
وجهزي الجبنة عن طريق تفتيتها
ألحين طريقة لف السمبوسة..
حطي مقدار ملعقة من الجبنة على طرف السمبوسة لفي الطرف على نفسه بحيث تلصقي الطرف على جنب الرقيقة،، وارجعي ولفيه مرة ثانية..
وهذي الصورة توضح أكثر..
حطي في الطرف شوية من عجينة الدقيق والماء حتى ما تتفك في الزيت لما تقليها
أخر شي اقليها في زيت غزير على نار خفيفة حتى تصير ذهبية وماتتحرق..
وتقدم بالعافية.. ونفس الطريقة اللف لعمل سمبوسة اللحم..![]()
بالله
فيه احد مايعرف يلف سمبوسة ؟؟!!![]()
تعترف احسن لها اللي ما تعرف هههههه
م
ن
ق
و
ل
مشكوووووووووووره ويعطيك العافيه بس الصورماطلعت
مشكورة
بس الصور ماطلعوا كنت اتمنى يطلعوا لاني ما اعرف الف السمبوسة وييي
تحياتي
يسلمووووووووووووووو
الله يعطيك العافيه
![]()
أنا ولد ويمكن أعرف ألفها أحسن من أمي
تحياتي
تحياتي ،،،،سهم الدمار<------<<<
يسلموو على الطرح
اما اني اعرف طريقة الف بس لما اجي الفها ماتصير عدل ؟؟
لو الصور تطلع يمكن تنفع ونفلح في لف السمبوسه خخ
مشكووره .. وبنتظار جديدك ..
تحياااتي
يسلموووووووووو ع الافــــادة
لا إله إلا الله بعزتك وقدرتك
لا إله إلا الله بحقك وحرمتك
لا إله إلا الله فـــرج برحمتك
سيـدي أيها العزيز
مسّنا وأهلنا الذل
وارتضينا الهوان
فهب لنا من عزّتك
وتصدّق علينا من كرامتك .
رَبيْ هَبْ لي " صَبرآآ ../ آرتَشُفهُ آوقَآت آلـالـمـ
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات