المقادير :

1 باكيت بسكويت الشاي

1كأس حليب سائل

2كأس حليب باودر

نصف أو ربع كأس سكر (على حسب ذوقك بالحلى )

قالب زبدة ذائبة

1علبة قشطة أو قيمر

قطع كثيره من قطع الشوكلاته الصغيره من ما ركة (أولكر ) بالعامي نسميه (بو درج يجي باللون الأحمرو بالبنفسجي )

ملاحظة : قطع اولكر لها نوعين نوع قطع مفصولة وقطع موصولة المطلوب في هذا الطبق المفصوله )

نصف علبة حليب محلى مركز

12 قطعة جبن كيري ويمكن أبدالها بملعقتين جبن سائل

قليل من النسكافيه و الفستق الناعم


الطريقة :


1_تغمس قطع البسكويت بالحليب السائل ثم تصف طبقتي

بسكويت في صينية مستطيلة


2_يحمص الحليب الباودر حتى يصبح لونه ذهبيا


3_يخلط السكر مع الزبدة والقشطة أو القيمر بالخلاط الكهربائي

ثم يضاف اليه الحليب المحمص


ويسكب المزيج على البسكويت .


4_تصف قطع الشوكلاته قطعة قطعة على الخليط السابق


5_يخلط بالخلاط الكهربائي الحليب المركز مع الجبن السائل أو

جبن كيري حتى يصبح

متماسك متجانس

6_ثم يسكب بملعقة الشاي على كل قطعة شوكولاتة ويرش على

بعضها الفستق


وبعضها الآخر يرش عليه النسكافيه

7_توضع في الثلاجه حتى تجمد تماما ثم تقطع وتقدم مع القهوة



للأسف ما عندي صور لها بس صدقوني شكلها جنان و جذاب وطعمها حلو مررره وسريعة التحضير



ومطرح ما يسري يمري يااارب