المقادير :
1 باكيت بسكويت الشاي
1كأس حليب سائل
2كأس حليب باودر
نصف أو ربع كأس سكر (على حسب ذوقك بالحلى )
قالب زبدة ذائبة
1علبة قشطة أو قيمر
قطع كثيره من قطع الشوكلاته الصغيره من ما ركة (أولكر ) بالعامي نسميه (بو درج يجي باللون الأحمرو بالبنفسجي )
ملاحظة : قطع اولكر لها نوعين نوع قطع مفصولة وقطع موصولة المطلوب في هذا الطبق المفصوله )
نصف علبة حليب محلى مركز
12 قطعة جبن كيري ويمكن أبدالها بملعقتين جبن سائل
قليل من النسكافيه و الفستق الناعم
الطريقة :
1_تغمس قطع البسكويت بالحليب السائل ثم تصف طبقتي
بسكويت في صينية مستطيلة
2_يحمص الحليب الباودر حتى يصبح لونه ذهبيا
3_يخلط السكر مع الزبدة والقشطة أو القيمر بالخلاط الكهربائي
ثم يضاف اليه الحليب المحمص
ويسكب المزيج على البسكويت .
4_تصف قطع الشوكلاته قطعة قطعة على الخليط السابق
5_يخلط بالخلاط الكهربائي الحليب المركز مع الجبن السائل أو
جبن كيري حتى يصبح
متماسك متجانس
6_ثم يسكب بملعقة الشاي على كل قطعة شوكولاتة ويرش على
بعضها الفستق
وبعضها الآخر يرش عليه النسكافيه
7_توضع في الثلاجه حتى تجمد تماما ثم تقطع وتقدم مع القهوة
للأسف ما عندي صور لها بس صدقوني شكلها جنان و جذاب وطعمها حلو مررره وسريعة التحضير
ومطرح ما يسري يمري يااارب
المفضلات