النتائج 1 إلى 4 من 4

الموضوع: حلويــــــات لذيذه بالصووور ...

  1. #1
    عضو محترف الصورة الرمزية نور الحوراء
    تاريخ التسجيل
    Feb 2006
    الدولة
    الأحساء
    المشاركات
    501
    شكراً
    0
    تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    245

    حلويــــــات لذيذه بالصووور ...

    تفضلوا ...

    المقادير ...

    1\2كاكاو بودره
    1\2 اصبع زبده
    3 علب جبن فلاديفيا
    علبة نستله حجم كبير
    3بيضات
    2ملعقه ص فانيلا
    تخلط هذي المقادير مع بعض ونستخدم القالب للكيك

    مقادير البسكوت هي

    2\11ك بسكوت مطحون
    6ملاعق كبيره كاكاو بودره
    6ملاعق سكر بودره
    6 ملاعق زبده

    الطريقه ...

    تخلط المقادير البسكوت ونضع ملعقه كبيره في القالب
    ونرصها جيدا ثم نضع عليه خليط الجبن وندخلها الفرن
    وثم مقادير الكاكاو الي فوق ناخذ 2ك كاكاو
    مبروش ونذوبه ونخلط معه كاس كريمه ولما تبرد نحطه عليه..


    `·.¸¸.·¯`··._.· `·.¸¸.·¯`··._.·`·.¸¸.·¯`··._.· `·.¸¸.·¯`··._.·`·.¸¸.·¯`··._.· `·.¸¸.·¯`··._.·




    المقادير ...

    3علب جبن فلاديفيا
    3\4 كاس سكر
    4بيضات
    1\4كاس قشطه
    2 ملعقه صغيره فانيلا
    نص اصبع زبده
    2كاس كاكاو حبات هيرشي
    تخلط الجبن مع السكر ونضيف لها البيض والفانيلاوزبده والقشطه وتخلط جيدا

    مقادير البسكوت


    كاس ونص بسكوت مطحون
    نص كاس سكربودره
    ربع كاس كاكا بود ره
    نص اصبع زبده

    الطريقه ...

    تخلط مقادير البسكوت ونضعه في الصينيه الي تنفتح ونضغط عليه
    الحين ناخذ من حبات الكاكاو 2ملعقه كبيره ونذوبها ونقسم خليط
    الجبن ناخذ كاس ونص ونضع عليه 2ملعقه الكاكاو
    المذابه ونخلطهم ونضعها علي جنب ونذوب باقي2كاس من
    الكاكاو ونذوبهم ونضعه علي الباقي من خليط الجبن ونخلطهم جيدا
    ونضعه فوق البسكوت وبرفق نضع خليط الجبن الي خليناه علي
    جنب فوق الخليط الاول بحيث يصير عندنا لونين من الخليط
    واحد غامق وهو الي تحت والفاتح الي فوقه وندخله الفرن ونخليه
    لما يستو ي ونتركه يبرد في حرارة الغرفه ثم نزينه بالكاكاو نذوب
    2كاكاو جلاكسي مع ملعة زبده ونعمله مثل الي في الصوره.


    `·.¸¸.·¯`··._.· `·.¸¸.·¯`··._.·`·.¸¸.·¯`··._.· `·.¸¸.·¯`··._.·`·.¸¸.·¯`··._.· `·.¸¸.·¯`··._.·




    المقادير ...

    كاس ونص بسكوت مطحون ويفضل داي جستف
    2 ملعقه كبيره سكر
    5ملاعق زبده كبيره
    2علبة جبن فلاديفيا
    كاس سكر
    ملعقه صغيره فانيلا
    3علب سور كريم
    3بيضات
    كاس وثلث حبات كاكاو هيرشي بطعم الدارسين انا اخذت حبات الكاكاو الهيرشي وخلط معه ملعقة دارسين صغيره

    الطريقه...

    نخلط البسكوت مع الزبده وملعقتين السكر ونضغطه في الصينيه ونرفعه علي جوانب الصينيه وندخله الفرن 8 دقائق ونخلط الجبن مع السكر والسور كريم والبيض والفانيلا لمدة 5 دقائق ثم نضع نص الخليط علي البسكوت ونضع عليع كاس من حبات الكاكاو الهيرشي الي بطعم الدارسين واذا مالقيتها حطي ملعقه صغيره من الدارسين مع ا لكاكاو ونحط عليه باقي الخليط وندخله الفرن لمدة تقريبا 45 دقيقه وخليه تبرد في حرارة الغرفه لما تذوبين ثلث الكاكاو الي الباقي مع ملعقة زبده وتزينين فيها الشيز كيك بطعم الدارسين وندخاها الثلاجه حتي يبرد وعليكم الف عافيه.


    `·.¸¸.·¯`··._.· `·.¸¸.·¯`··._.·`·.¸¸.·¯`··._.· `·.¸¸.·¯`··._.·`·.¸¸.·¯`··._.· `·.¸¸.·¯`··._.·





    المقادير ...

    كاس وثلث ارباع حبات الكاكا الهيرشي بطعم البنت بتر
    6ملاعق كبيرهزبده
    كاس وربع سكر
    ملعقه صغيره فانيلا
    2بيض
    كاس طحين +2ملعقه طحين
    ثلث كاس كاكاو بودره
    نص ملعقه صغيره باكنج بودر
    رشة ملح

    الطريقه ...

    نخلط الزبده والسكر ثم نضيف اليهاالبيض ونضيف الطحين والكاكاو والباكنج بودر ونحطها بالصينيه الي تنفتح من الجنب وندخلها الفرن لمدة 25 دقيقه

    مقادير خليط الجبن ...

    3علب جبن فلاديفيا
    3بيضات
    ثلاث ارباع سكر
    ملعقة فانيلا

    الطريقه ...

    نخلط هاذي المقادير مع بعض وتكون الكيكه استوت الحين ونطلعها من الفرن ونحط عليها حبات الكاكاو الي بطعم البنت بتر ونحط فوقها خليط الجبن وندخله الفرن مره ثانيه لمدة 45 دقيقه ونبرده ونزينه بالكاكاو ناخذ ملعقتين من يالكاكاو ونذوبه مع ملعقه من الزبده ونزين فيها الشيز كيك.

    __________________


    منقول

  2. #2
    عضو متميز الصورة الرمزية القلب الوفي
    تاريخ التسجيل
    Jan 2006
    المشاركات
    209
    شكراً
    0
    تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    239
    بسم الله الرحمن الرحيم

    والحمد لله رب العالمين والصلاة والسلام على أشرف الخلق سيدنا وحبيب قلوبنا أبا القاسم محمد وعلى آله الطيبين الطاهرين المنتجبين واللعن الدائم على ظالميهم لقيام يوم الدين وعجل الله لهم الفرج الشريف عما قريب إنشاء الله

    سلامُ من الله ورحمتة وبركاتة لكِ عزيزتي نور الحوراء

    وسلمتِ يداكِ على هذه الأطباق من الحلويات الرائعة الصراحة شكلها جداً مشهي وإنشاء الله راح اجربهاا ومن الشكل شكلها لذيذ والمقادير ايضاً متوفرة لدي الجميع

    اشكرك من الأعماق لان بعض الأطباق كنت ابحث عن مقاديرها ولاتعلمي مقدار فرحتي عندما رئيت موضوعك مرفق بالمقادير والصور

    لاحرمنا الله هذا العطاء

    واستمحيكِ عذراً عزيزتي على هذا الطبق الحلو الذي سأضيفة خلف مشاركتك الرائعة بحق وأتمنى بأن يحوز الطبق على ذوقك

    كعكة مع كريما الكراميل



    المقادير

    4/3 كوب أو 150 غرام من السكر

    علبة واحدة 397 غرام من حليب نستله المكثف المحلّى

    2/1 2 كوب أو 600 مل من الماء المغلي

    5 بيضات

    ملعقتان صغيرتان من مسحوق الفانيلا

    للكعكة:

    كوب واحد أو 140 غرام من الدقيق العادي، المنخول

    3 بيضات متوسطة الحجم

    2/1 كوب أو 100 غرام من الزبدة الطريّة

    ملعقة صغيرة من البيكينع باودر

    4/1 ملعقة صغيرة من صودا الخبز

    برش حامضة صغيرة

    طريقة التحضير:

    يوضع السكر في مقلاة مستديرة للخبز قطرها 25 سم،
    وتوضع المقلاة على نارٍ خفيفةٍ حتى يذوب السكر ويتحوّل
    إلى كراميل.

    ثم تُرفع عن النار وتُحرّك في كل الاتجاهات
    حتى يغلّف الكراميل القاعدة والجوانب وتوضع جانباً.


    يُمزج حليب نستله المكثف المحلّى مع الماء، والبيض،
    ومسحوق الفانيلا داخل وعاءٍ. تُحرّك المكوّنات جيّداً حتى
    تمتزج بعضها مع بعض.

    ثم يُسكب المزيج فوق الكراميل
    في المقلاة.

    يُمزج الدقيق مع البيض، والزبدة، والبيكينغ باودر،
    وصودا الخبز، وبرش الحامضة في وعاءٍ كبيرٍ. ثم يُخفق
    المزيج بواسطة خفّاقةٍ كهربائيّةٍ لمدّة 4 دقائق بدرجة سرعة
    متوسطة.

    يُسكب مزيج الكعكة في الوسط فوق مزيج الكريما ويُوضع
    في وعاء مليء بالماء في فرنٍ محمّى على حرارة 160
    درجة مئويّة لمدّة 45 إلى 50 دقيقة أو حتّى تصبح الكعكة
    مطهوّة جيّداً.

    يتم إخراج الوعاء من الفرن ويُترك جانباً ليبرد، ثمّ يوضع
    في الثلاجة لمدّة 2 إلى 3 ساعات حتى يصبح بارداً كلّيّاً.

    تُقلب الكعكة إلى طبقٍ للتقديم وتُقدّم.

    اقتراح: للحصول على أفضل النتائج، إستخدمي الماء
    الساخن خلال البان-ماري.

    وبالهنـــــــاء والعــــافية

    ورمضـــــان كريم

    تقبلي فائق تقديري وأحترامي لكِ

    أختك

    القلب الوفي
    قـبــلَ أنْ يُـبْــدَأ خَـلـقــي هِـمْــتُ عِـشْـقَـاً بِـعَـلِــيْ
    ثـــمَّ شـــاءَ اللهُ خـلـقــي مــن سَـنـا نـــورِ عَـلِــيْ
    ومـعَ الصَلصَـالِ والـمَـا خـامَــرَ الـجـسـمَ عَـلِــيْ
    ذابَ فـي أمشـاجِ لحمـي حُــــبُّ مَــــولايَ عَــلِــيْ
    فـي مسـاريـب عُـروقـي سـالَ عِشقـي يــا عَـلِـيْ
    رئـتـي مـــا مَـــرَّ فـيـهـا نَـــفَــــسٌ دون عَـــلِــــيْ
    كُــلَّــمــا دَقَّ فـــــــؤادي قــال نبـضـي يــا عَـلِــيْ
    [IMG]http://anwar14.***********/allahuma.gif[/IMG]

  3. #3
    المشرف العام الصورة الرمزية شبكة الناصرة
    تاريخ التسجيل
    Nov 2003
    الدولة
    .:. العوامية .:.
    المشاركات
    24,656
    مقالات المدونة
    16
    شكراً
    392
    تم شكره 234 مرة في 129 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    28705

    رد: حلويــــــات لذيذه بالصووور ...

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..

    خواتي ،، نور والقلب ...

    يعطيكم ربي الف عاافيه على هالحلى ..

    وكل عام وانت بخير يار ب..

    بنتظار جديدكم ..

    كل المودة
    شبكة الناصرة الثقافية معاً نحوَ الأفضل



    احتاج لك صدر ٍ حنون ،، أحس بك وين ما أكون ،، تضمني بعطف ودفا ،، وأشتاق لك وصل وجفا ،، ولاغابت الشمس ،، وملىء الكون السكون ،،أبي أنام في هالعيون


    جزيره آمنه قلبي .. وكفيني سفن وشراع .. تصدق لو تبكيني .. تحولني لوطن أوجاع


  4. #4
    مشرفة سابقة تستحق التقدير الصورة الرمزية بيسان
    تاريخ التسجيل
    Nov 2003
    الدولة
    لَوْ كًاَنَتْ اَلْأَيـَامْ تَأْتِيَّ بِالْجَمِيلْ * * لَمَاْ وِلِدْنَـاْ وَنَحْنُ ,, نَبْـكِيّْ ,,
    المشاركات
    7,134
    شكراً
    0
    تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    512

    رد: حلويــــــات لذيذه بالصووور ...

    مشكوورين


    والله يعيطيكم العاااااافيه

    ••●قــلت لــدنيا بــرب قالتــ لي تــيت..خــفت أصــكها بـــلوك تعطيــني ديــليــت ●••

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

المواضيع المتشابهه

  1. مناكير الشماغ بالصووور
    بواسطة عاشقة المستحييل في المنتدى منتدى الجمال والأناقة
    مشاركات: 34
    آخر مشاركة: 04-12-2009, 07:44 PM
  2. حـــــلى لذييييذ. ..بالصووور..
    بواسطة فرح في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 14
    آخر مشاركة: 12-16-2007, 04:30 PM
  3. سهل وسريع ولذيذ بالصووور
    بواسطة مها 2008 في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 6
    آخر مشاركة: 11-28-2007, 08:28 PM
  4. حلى للحلووووين بالصووور يمي
    بواسطة فرح في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 38
    آخر مشاركة: 11-28-2007, 07:09 PM

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •