أشكرك أختي أمل الله يعطيكِ العافيه
أنا أفضل المسقعة الحمرا اللي بدون بشمل
يالله حضريها وعزميني عليها
المقادير:
-نصف كيلو لحم مفروم -بصلتان مفرومتان
- 3حبات باذنجان -3 حبات بطاطس
-3 حبات طماطم -5 فصوص ثوم مفرومة
-مكعب مرقة الدجاج -نصف ملعقة فلفل اسود
-ملعقة ملح -ملعقة زبدة
مقادير الصلصة:
ملعقة زبدة ـ ملعقة زيت ـ ملعقتا طحين ـ 5 ملاعـق من مسحـوق الحليب ـ كوبان ونصف الكوب ماء ـ مكعب من مرق الدجاج.
طريقة التحضير:
حمري اللحم مع البصل بالزبدة والملح والفلفل والثوم ومرق الدجاج، ثم قطعي الباذنجان إلى شرائح طولية والبطاطس لشرائح عرضية واقليها في زيت عميق.لتحضير الصلصة سخني الزبدة والزيت في قدر، ثم اضيفي الطحين مع التحريك.ذوبي الحليب بكمية الماء، واضيفي الطحين ومرق الدجاج مع التحريك حتى تحصلي على خليط كثيف.ضعي شرائح البطاطس واللحم وشرائح الباذنجان والطماطم ثم الصلصة على الترتـيب، وضعـي الصينية في فرن بدرجة 150 مئوية لمدة 30 دقيقة
هني وصحة على قلبكم ياارب
أن شاء الله عجبتكم الطريقه
منقول
أشكرك أختي أمل الله يعطيكِ العافيه
أنا أفضل المسقعة الحمرا اللي بدون بشمل
يالله حضريها وعزميني عليها
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ...
تسلمي خيتو على هالمقادير ...
بارك الله فيك ..
وربي يعافيك ان شاء الله ..
بنتظار جديدك ,,
كل المودة
شبكة الناصرة الثقافية معاً نحوَ الأفضل
احتاج لك صدر ٍ حنون ،، أحس بك وين ما أكون ،، تضمني بعطف ودفا ،، وأشتاق لك وصل وجفا ،، ولاغابت الشمس ،، وملىء الكون السكون ،،أبي أنام في هالعيون
جزيره آمنه قلبي .. وكفيني سفن وشراع .. تصدق لو تبكيني .. تحولني لوطن أوجاع
حلوه هذي المسقعه
بس اني اسوي زيها بطريقة ثانية ومافيها باذنجان
الف شكر لك اختي امووله
يعطيك الله الف عاافية
تحيااتي
حور العين
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات