كريم كراميل
الطريقة:
1. اخلطي كيس 75جم مع ½ لتر حليب
2. سخني حتى تغلي لمدة 3-5 دقائق
3. ضعيها في قوالب واتركيها تبرد وضعيها في الثلاجة.
خليط ايس كريم قهوة كابوتشينو
الطريقة:
1. اخلطي كيس 125جم مع 1كوب ماء بارد (240جم)
2. اخفقي حتى يصبح ثقيل لمدة 3دقائق
لتحسين القوام الكريمي استخدمي حليب كامل الدسم.
3. ضعيها في قالب بلاستيك وغطيها وضعيها في الفريزر لمدة 12 ساعة
خليط ايس كريم شوكولاتة
الطريقة:
1. اخلطي كيس 125جم مع 1كوب ماء بارد (240جم)
2. اخفقي حتى يصبح ثقيل لمدة 3دقائق
3. ضعيها في قالب بلاستيك وغطيها وضعيها في الفريزر لمدة 12 ساعة
خليط ميلك شيك فانيلا
الطريقة:
1. اخلطي كيس 125جم مع ¼2 كوب ماء بارد (480- 520جم)
(إذا أردتي الشيك ثقيل اخلطي فقط 2 كوب ماء تقريباً 480جم)
2. اخفقي حتى يصبح ثقيل لمدة 3دقائق
3. ضعيها في قالب بلاستيك وغطيها وضعيها في الفريزر لمدة 12 ساعة
خليط ميلك شيك فراوله
الطريقة:
1. اخلطي كيس 125جم مع ¼2 كوب ماء بارد (480- 520جم)
(إذا أردتي الشيك ثقيل اخلطي فقط 2 كوب ماء تقريباً 480جم)
2. اخفقي حتى يصبح ثقيل لمدة 3دقائق
3. ضعيها في قالب بلاستيك وغطيها وضعيها في الفريزر لمدة 12 ساعة
خليط كريم باتسري فانيلا
الطريقة:
1. اخلطي كيس 60جم مع ½ كوب ماء.
2. اخفقي لمدة دقيقتين واتركيها حتى تتماسك لمدة 10 دقائق قبل الاستخدام
خليط ايس كريم فانيلا
الطريقة:
1. اخلطي كيس 125جم مع 1كوب ماء بارد (240جم)
2. اخفقي حتى يصبح ثقيل لمدة 3دقائق
3. ضعيها في قالب بلاستيك وغطيها وضعيها في الفريزر لمدة 12 ساعة
خليط ايس كريم فراوله
الطريقة:
1. اخلطي كيس 125جم مع 1كوب ماء بارد (240جم)
2. اخفقي حتى يصبح ثقيل لمدة 3دقائق
3. ضعيها في قالب بلاستيك وغطيها وضعيها في الفريزر لمدة 12 ساعة
خليط ميلك شيك شوكولاتة
الطريقة:
1. اخلطي كيس 55جم مع 1 إلى ¼1 كوب ماء بارد.
(إذا أردتي الشيك ثقيل أخلطي فقط 1 كوب ماء)
2. اخفقي حتى يصبح ثقيل لمدة 3دقائق
3. ضعيها في قالب بلاستيك وغطيها وضعيها في الفريزر لمدة 12 ساعة
خليط كسترد
الطريقة:
1. اخلطي كيس 75جم مع ½ ليتر حليب.
2. سخني حتى تغلي لمدة 3-5 دقائق
3. ضعيها في قوالب واتركيها تبرد وضعيها في الثلاجة
خليط ويب كريم
الطريقة:
1. اخلطي كيس 45 جم مع ¾ كوب حليب بارد (180جم) لمدة 2-3 دقائق أو حتى تصبح الكريمة خفيفة وجاهزة
المفضلات