المقادير:
نصف كأس سميد
نصف كأس كاجو مطحون
اربعة كأسات حليب سائل
نصف كأس سكر
ثلاثة ارباع كأس عصير المانجو أو أي عصير آخر
علبة قشطة واحدة

للزينة : مكسرات مقطعة قطع صغيرة

الطريقة :
يضاف السكر للحليب ويرفع عالنار ليسخن
قبل أن يغلي الحليب يضاف له السميد والكاجو ويحرك بإستمرار حتى يثخن
يرفع من على النار ويترك حتى يأخذ الخليط درجة حرارة الغرفة
في اثناء ذلك تخفق القشطة مع العصير حتى يختلط تماماً
يضاف لخليط السميد ثم يخفق مرة ثانية حتى تتجانس جميع المقادير
يغرف في اواني التقديم ويزين بالمكسرات ثم ينقل للثلاجة ويقدم باردا

وبالهناء والعافية