ذبحتونا من الحلى يابنات
ماراح يخلص رمضان السنه الا كل وحده شمتنها
ربي يعطيك العافيه حبيبتي همس على الحلو
المقادير :
*الطبقة الأولى..
1كأس حليب جاف نيدو
1كأس سكر باودر
1كأس سميد
نص كأس جوز الهند
2 علبة قشطة
*الطبقة الثانية..
نص علبة حليب نستله مركز
6حبات جبن كيري
*الطبقة الثالثة..
1كيس كريم كراميل الباودر
نص علبة حليب حليب محلى مركز1
ملعقة صغيرة كاكاو باودر
الطريقة:
توضع مقادير الطبقة الأولى الناشفة على النار حتى تشقر ثم القشطة ويدخل الفرن 7دقائق فقط
توضع مقادير الطبقة الثانية في الخلاط وتصب على الطبقة الأولى
يوضع مقادير الطبقة الثالثه على النار لفترة قصيرة حتى تثقل الصلصةثم توضع على الطبقة الثانية
آخر خطوة..نخلط الوجه بالشوكة حتى تتداخل الالوان بني مع أبيض مثل جلد النمر تماما...
![]()
![]()
![]()
وعافية على قلبكم
![]()
![]()
![]()
![]()
ذبحتونا من الحلى يابنات
ماراح يخلص رمضان السنه الا كل وحده شمتنها
ربي يعطيك العافيه حبيبتي همس على الحلو
[IMG]http://www.***********/get-1-2007-s420xb16.gif[/IMG]
ههههههههههههه
طفوف اعطينا انتي طبق مالح .. وعلى شرط شي جديد وخفيف
يسلمووو هموسه عالطبق عن جد شكله يشهي مووووت
لاااااااااااااااااا ... أسويه يعني أسويه
صغيره حروفي يازهراإذا توصف كراماتكويعجز حرفي بصغرهولايوصل عظم ذاتك::بقلم شمعه::
لازال في قلبي سؤاللا أجيزولا أحل لأحد نقل أو استخدام أو نسخ كتاباتي بلا اذن مني
أول ما قريت العنوان لاعت جبدي قلت ويش هاالوصفه اللي بيكون شكله جلد النمر، وتخيلت جلد نمر في صحن على السفره ! ههههه
بس لما قريت المكونات وشفت الصوره لالالالالالالالاوالله تهبل ؟
تشكرات كثيره أختي همسسسس
مشكورررره خيوووه
شكلها مرررره لذيذذذذذه
يمميممممممممممم
انشاء الله بسويها
وبدعي الك
بنتظار المزيد
موفقه
فـــــــــــــــــــــرح![]()
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات