المقادير :
ـ كعكة اسفنجية بالشوكولاته جاهزة
ـ نصف كوب من شيرة الكعكات
ـ كوبان وثلاثة ارباع الكوب من شوكولاته قابلة للذوبان
ـ كوبان ونصف الكوب كريمة
. طريقة التحضير :
1 ـ قطعي الكعكة افقيا الى ثلاث شرائح واتركيها تتشرب بشيرة الكعكات، اذيبي الشوكولاته في حمام مائي ثم اخلطي الكريمة بالشوكولاته بواسطة ملعقة خشبية حتى تتجانس
2 ـ ضعي الشريحة الاولى في طبق التقديم وامسحيها بكمية من خليط الشوكولاته، كرري العملية ثم صبي المتبقي من الشوكولاته على القطعة الاخيرة وجوانب الكعكة واتركيها في الثلاجة لمدة ساعتين.
ملاحظة:
ـ يمكن استخدام شوكولاته مذابة بالبندق بدل الشوكولاته ويمكن استخدام القالب المستدير للحصول على كعكة مستديرة
وصحة وعافية
مشكورة اختي على هالمرور الحلو
تحياتي لك
امممممممم
أموت على الشكولاته
يسلمو خيتو منار
[IMG]http://www.***********/get-1-2007-s420xb16.gif[/IMG]
مشكورة أختي على الوصفة
الله يعطيك العافية
الله يعطيك العافية أختي
وطبعاً من اسمها لذيذة
تحياتي
أشكر الأخت جار القمر على التوقيع الرائع ^_^
مشكورين على هالمرور الحلو
تحياتي لكم
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات