المقاديـــر :

كيك بالفانيليا
كأس حليب
كأس لبن زبادي
5 ملاعق كبيره حليب بودرة
2/1 ملعقة شاي فانيليا
4/1 كأس سكر
4 ظرف دريم ويب
شرائح خوخ
كأس كريمه مخفوقة
ملعقتا طعام سكّر مطحون
كريمه لباني او للسهولة كريمه مخفوقه
فواكهه طازجه مثل الخوخ والبرتقال والتوت وهكذا حسب الرغبة.

الطريقــــه :

فتتي الكعك وضعي كمية منه في كل كأس من كؤوس الحلى أو الوعاء الكبير واكبسيه جيدا ، رشي عليه قليلا من شراب الخوخ .

اخلطي الحليب والدريم ويب والــزبــادي والحليب البودره والسكر في وعاء واخفقيهما بمخفقة السلك حتى يصبح الخليط ناعم وسميك ،

وزعي الخليط السابق على الفتات في الكؤوس بالتساوي ومن ثم انثري عليه كمية من الفتات مرة أخرى واكبسيهم جيداً .
رتّبي الخوخ أو البرتقال على الفتات .

اخفقي الكريمة اللبانيأو (الكريمة المخفوقة ) والسكّر في الخلاط حتى تتشكل القمم المتصلّبه وزيني الطبق بها .

رصي الفاكهة في الطبقه العليا ثم برّديها من 2 إلى 4 ساعات وقدميها بارده .