صفحة 2 من 5 الأولىالأولى 1 2 3 4 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 16 إلى 30 من 72

الموضوع: كتاب وجبات المطاعم السريعه ووصفاتها السريه

  1. #16
    مشرفة منتدى الصحة والسلامه الصورة الرمزية أمل الظهور
    تاريخ التسجيل
    Aug 2006
    الدولة
    مملكة المشاعر
    المشاركات
    8,306
    شكراً
    20
    تم شكره 48 مرة في 33 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    2205

    رد: كتاب وجبات المطاعم السريعه ووصفاتها السريه


    صوص الترياكي
    المقادير :
    ملعقة طعام بصل مقطع رفيع
    فص ثوم مهروس
    ملعقة صغيرة ورسشتر صوص Worcestershire sauce
    ربع كوب صويا صوص
    ربع ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون
    ملعقة طعام سكر مطحون
    ربع ملعقة صغيرة ملح

    طريقة الصوص نخلط جميع المكونات ونتبل بها الدجاج او اللحم لمدة نصف ساعة...
    يتبع

  2. #17
    مشرفة منتدى الصحة والسلامه الصورة الرمزية أمل الظهور
    تاريخ التسجيل
    Aug 2006
    الدولة
    مملكة المشاعر
    المشاركات
    8,306
    شكراً
    20
    تم شكره 48 مرة في 33 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    2205

    رد: كتاب وجبات المطاعم السريعه ووصفاتها السريه


    طريقة صوص الجوكوملي

    Guacamole

    المقادير :
    2 ثمرة افوكادو مقطعة منزوعة البذور
    1 طماطم متوسطة مقطعة رفيع
    ربع كوب بصل مهروس
    فص ثوم مهروس
    2 ملعقة طعام عصير ليمون
    ربع ملعقة صغيرة ملح
    ربع ملعقة صغيرة كمون
    4 قطرات من صوص شطة حار

    الطريقة :
    نهرس الافوكادو بالشوكة جيدا ونقلب معها بقية المقادير جيدا وتوضع في الثلاجة لمدة ساعة قبل التقديم
    يقدم الصوص مع الاطباق المكسيكية

    يتبع........

  3. #18
    مشرفة منتدى الصحة والسلامه الصورة الرمزية أمل الظهور
    تاريخ التسجيل
    Aug 2006
    الدولة
    مملكة المشاعر
    المشاركات
    8,306
    شكراً
    20
    تم شكره 48 مرة في 33 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    2205

    رد: كتاب وجبات المطاعم السريعه ووصفاتها السريه



    طريقة عجينه بيتزا هت..
    المقادير :
    3 اكواب دقيق
    كوب و ثلث ماء
    2 ملعقة صغيرة سكر
    ملعقة وربع صغيرة ملح
    2 ملعقة طعام زيت زيتون
    2 ملعقة طعام دقيق ذرة
    ملعقة صغيرة بيكنج باودر
    ربع ملعقة صغيرة ثوم بودرة
    ربع ملعقة صغيرة بصل بودرة
    2ملعقةصغيرة خميرة

    الطريقة :
    نخلط الماء و السكر و الملح وزيت الزيتون و السكر و الخميرة في وعاء متوسط الى ان تتفاعل الخميرة
    و جميع المكونات الجافة مع بعض ونخلط الجميع ونعجن جيدا لمدة من 8- 10 دقائق الى ان تتكون لدينا عجين طرية و لكن لا تلصق باليد نغطيها بقطعة قماش مبلولة قليلا و نضعها في مكان دافئ لمدة 45 دقيقة
    ثم تستخدم بالمكونات المفضلة لديك
    ملحوظة : من الممكن حفظ العجينة في كيس بلاستيكي ووضعها في الثلاجة لمدة يومين

    واضا يتبع ............

  4. #19
    مشرفة منتدى الصحة والسلامه الصورة الرمزية أمل الظهور
    تاريخ التسجيل
    Aug 2006
    الدولة
    مملكة المشاعر
    المشاركات
    8,306
    شكراً
    20
    تم شكره 48 مرة في 33 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    2205

    رد: كتاب وجبات المطاعم السريعه ووصفاتها السريه

    طريقة صوص الجوكوملي

    Guacamole

    المقادير :
    2 ثمرة افوكادو مقطعة منزوعة البذور
    1 طماطم متوسطة مقطعة رفيع
    ربع كوب بصل مهروس
    فص ثوم مهروس
    2 ملعقة طعام عصير ليمون
    ربع ملعقة صغيرة ملح
    ربع ملعقة صغيرة كمون
    4 قطرات من صوص شطة حار

    الطريقة :
    نهرس الافوكادو بالشوكة جيدا ونقلب معها بقية المقادير جيدا وتوضع في الثلاجة لمدة ساعة قبل التقديم
    يقدم الصوص مع الاطباق المكسيكية




  5. #20
    مشرفة منتدى الصحة والسلامه الصورة الرمزية أمل الظهور
    تاريخ التسجيل
    Aug 2006
    الدولة
    مملكة المشاعر
    المشاركات
    8,306
    شكراً
    20
    تم شكره 48 مرة في 33 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    2205

    رد: كتاب وجبات المطاعم السريعه ووصفاتها السريه


    بيتزا الدجاج بالباربكيو صوص ...
    المقادير :
    صدور دجاج مقطعة شرائح
    قليل من الدقيق
    ملح وفلفل وقليل من البهارات للطعم
    2 ملعقة طعام زيت زيتون
    ملعقة طعام باربكيو صوص
    ربع كوب صوص باربيكو
    كوب جبنة موزاريلا
    بصلة صغيرة حمراء مقطعة صغير
    1 فلفل اخضر حلو مقطع
    ملعقة طعام كزبرة خضراء مقطعة

    الطريقة :
    نحضر عجينة البيتزا حسب الطريقة المفضلة لديك يفضل استخدام نوع عجينة مقرمشة
    نغمس الدجاج في الدقيق ونحمره في الزيت على نار متوسطة لمدة 6 دقائق ولا تتركي الدجاج ينضج اكثر من اللازم نترك قطع الدجاج تبرد ثم نقلب معها ملعقة الباربيكو صوص
    نحضر العجينة ونفرد عليها الصوص بتساوي ثم نرش ثلاث ارباع كوب الجبنة ونوزع قطع الدجاج وعليها الفلفل والبصل وبقية الجبنة وندخلها الفرن الى ان تنضج ونرش الكزبرة على الوجه وتقطع وتقدم
    طريقة روووعة مجربتها والطعم لذيذ جدااا...

  6. #21
    مشرفة منتدى الصحة والسلامه الصورة الرمزية أمل الظهور
    تاريخ التسجيل
    Aug 2006
    الدولة
    مملكة المشاعر
    المشاركات
    8,306
    شكراً
    20
    تم شكره 48 مرة في 33 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    2205

    رد: كتاب وجبات المطاعم السريعه ووصفاتها السريه


    طريقة بهارات الكاجن...المقادير :
    5 ملاعق صغيرة بابريكا (فلفل احمر حلو بودرة )
    ملعقة صغيرة اوريجانو مجفف
    ملعقة صغيرة زعتر مجفف
    ملعقة صغيرة فلفل حار بودرة
    نصف ملعقة صغيرة فلفل
    نصف ملعقة صغيرة فلفل ابيض

  7. #22
    مشرفة منتدى الصحة والسلامه الصورة الرمزية أمل الظهور
    تاريخ التسجيل
    Aug 2006
    الدولة
    مملكة المشاعر
    المشاركات
    8,306
    شكراً
    20
    تم شكره 48 مرة في 33 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    2205

    رد: كتاب وجبات المطاعم السريعه ووصفاتها السريه


    توابل السلطة الايطالية ..
    المقادير :
    ملعقة طعام جزر مهروس
    ملعقة طعام فلفل احمر مهروس
    ثمن ملعقة صغيرة بقدونس مجفف
    ربع ملعقة صغيرة ثوم بودرة
    ثمن ملعقة صغيرة بصل بودرة
    2 ملعقة صغيرة سكر مطحون
    ملعقة صغيرة ملح
    ثمن ملعقة صغيرة فلفل
    ملعقة صغيرة اوريجانو مجفف


    الطريقة :
    نأخذ قطعة صغيرة من القصدير ونضع عليها الجزر والفلفل وندخلها الفرن الى أن تجف وتتحمص ولا نتركها الى أن تصبح بنية اللون
    نخلط جميع المكونات في وعاء صغير ونحتفظ بها في علبة بهارات جافة
    لعمل الصوص نخلط ثلث كوب خل مع ثلاث ملاعق ماء و خليط البهارات مع ربع كوب زيت نخلط جيدا ونصبه على السلطة ..

  8. #23
    مشرفة منتدى الصحة والسلامه الصورة الرمزية أمل الظهور
    تاريخ التسجيل
    Aug 2006
    الدولة
    مملكة المشاعر
    المشاركات
    8,306
    شكراً
    20
    تم شكره 48 مرة في 33 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    2205

    رد: كتاب وجبات المطاعم السريعه ووصفاتها السريه


    كاساديا الدجاج ...
    المقادير :
    صدور دجاج
    بهارات السلطة الايطالية
    خبز التورتيلا
    مارجرين للدهن
    كوب جبنة شيدر
    ملعقة طعام طماطم مقطعة
    ملعقة طعام فلفل حار مقطعة
    ملعقة صغيرة بهارات الكاجن
    ربع كوب طماطم مقطعة
    نصف كوب خس
    ساور كريم
    صلصة المفضلة لديك

    الطريقة :
    نتبل الدجاج في بهارات السلطة الإيطالية مع ملعقة ماء ونتركها في الثلاجة على الأقل لمدة نصف ساعة
    نحمر الدجاج في مقلاة واسعة مدهونة زيت الى ان ينضج ثم نقطع الدجاج شرائح بالطول ونضعها جانبا
    ندهن نصف وجه التورتيلا بالمارجرين ونوزع عليها الجبنة طماطم الفلفل رشة بهارات الكاجن شرائح الدجاج
    و نطوي الخبز ويحمص في مقلاة واسعة على نار هادئة الى أن تذوب الجبنة ثم نرفع الخبز و نقطعه قطع متساوية
    نضع شرائح الساندويتش في جانب صحن التقديم وفي الجانب الآخر نضع الخس وعليه الطماطم وعليها ملعقتين الساور كريم والصلصة المفضلة في طبق صغير و يقدم مثل المطعم بالظبط خطيرررررررررر
    يتبع


  9. #24
    مشرفة منتدى الصحة والسلامه الصورة الرمزية أمل الظهور
    تاريخ التسجيل
    Aug 2006
    الدولة
    مملكة المشاعر
    المشاركات
    8,306
    شكراً
    20
    تم شكره 48 مرة في 33 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    2205

    رد: كتاب وجبات المطاعم السريعه ووصفاتها السريه



    كاساديا الدجاج ...
    المقادير :
    صدور دجاج
    بهارات السلطة الايطالية
    خبز التورتيلا
    مارجرين للدهن
    كوب جبنة شيدر
    ملعقة طعام طماطم مقطعة
    ملعقة طعام فلفل حار مقطعة
    ملعقة صغيرة بهارات الكاجن
    ربع كوب طماطم مقطعة
    نصف كوب خس
    ساور كريم
    صلصة المفضلة لديك

    الطريقة :
    نتبل الدجاج في بهارات السلطة الإيطالية مع ملعقة ماء ونتركها في الثلاجة على الأقل لمدة نصف ساعة
    نحمر الدجاج في مقلاة واسعة مدهونة زيت الى ان ينضج ثم نقطع الدجاج شرائح بالطول ونضعها جانبا
    ندهن نصف وجه التورتيلا بالمارجرين ونوزع عليها الجبنة طماطم الفلفل رشة بهارات الكاجن شرائح الدجاج
    و نطوي الخبز ويحمص في مقلاة واسعة على نار هادئة الى أن تذوب الجبنة ثم نرفع الخبز و نقطعه قطع متساوية
    نضع شرائح الساندويتش في جانب صحن التقديم وفي الجانب الآخر نضع الخس وعليه الطماطم وعليها ملعقتين الساور كريم والصلصة المفضلة في طبق صغير و يقدم مثل المطعم بالظبط خطيرررررررررر

  10. #25
    عضو ذهبي الصورة الرمزية النغم انيني
    تاريخ التسجيل
    Jul 2006
    المشاركات
    1,042
    شكراً
    0
    تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    251

    رد: كتاب وجبات المطاعم السريعه ووصفاتها السريه

    ما شاء الله امل الظهور كل هذا
    بس نبي نعرف خلطة سبايسي
    تسلمي على الطرح
    القانون فوق كل شيء
    وللأسف...........
    الواسطة فوق القانون

  11. #26
    مشرفة منتدى الصحة والسلامه الصورة الرمزية أمل الظهور
    تاريخ التسجيل
    Aug 2006
    الدولة
    مملكة المشاعر
    المشاركات
    8,306
    شكراً
    20
    تم شكره 48 مرة في 33 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    2205

    رد: كتاب وجبات المطاعم السريعه ووصفاتها السريه


    كباب الدجاج المشوي ..المقادير :
    صدور دجاج مقطعة
    3 حبات بصل كبيرة مقطعة ارباع
    2 حبة فلفل اخضر حلو مقطع
    ثلثين كوب زبادي
    2 ملعقة طعام ثوم مهروس
    3 ملاعق صغيرة كزبرة مطحونة
    ملعقة صغيرة زنجبيل طازج مقطع
    ملعقة صغيرة فلفل تشيلي حار
    ملعقة صغيرة ملح
    نصف ملعقة صغيرة فلفل
    2 ملعقة طعام عصير ليمون
    2 ملعقة طعام زيت زيتون
    علبة زبادي
    ملعقة طعام ثوم مهروس
    ربع ملعقة صغيرة ملح
    رشة فلفل
    خبز لبناني


    الطريقة :
    نخفق الزبادي والثوم و الملح و الفلفل ونضعه في الثلاجة
    نضع الدجاج والبصل والفلفل بالترتيب في الأسياخ وننقعها في خليط الثوم والكزبرة و الزنجبيل والفلفل التشيلي وعصير الليمون والفلفل والملح و الزيت على الاقل لمدة 6 ساعات والأفضل طوال اليوم
    نأخذ الأسياخ مع هزها من زوائد النقع وتشوي مع دهنها بالتتبيلة عند التقليب الى أن تنضج وتقدم مع الخبزو سلطة الزبادي ....
    يتبع ..........


  12. #27
    مشرفة منتدى الصحة والسلامه الصورة الرمزية أمل الظهور
    تاريخ التسجيل
    Aug 2006
    الدولة
    مملكة المشاعر
    المشاركات
    8,306
    شكراً
    20
    تم شكره 48 مرة في 33 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    2205

    رد: كتاب وجبات المطاعم السريعه ووصفاتها السريه


    أنواع الصلصات التي تقدم في مطاعم البيتزا...
    صلصة الزبدة و الثوم المقادير :
    نصف كوب زبدة او مارجرين
    نصف ملعقة صغيرة ملح مخلوط بالثوم Garlic salt

    الطريقة :
    نضعها في المايكرويف لمدة 30 ثانية ونقلب جيا و تقلب او ضعيها في الى ان تذوب في درجة حرارة الغرفة و تقلب مع الملح جيدا...

    صلصة الجبنة...المقادير :
    2 ملعقة صغيرة نشا ذرة مذوبة في نصف كوب حليب بارد
    ربع كوب جبنة شيدر مبشورة


    الطريقة :
    على نار هادئة نخلط المكونات و نقلب الى أن تذوب الجبنة و تقدم
    من الممكن إضافة ملعقة صغيرة فلفل حار مهروس

    صلصة البيتزا..المقادير :
    ربع علبة صلصة طماطم can tomato sauce
    ثلاث أرباع كوب ماء
    ملعقة طعام سكر مطحون
    ملعقة طعام زيت زيتون
    ملعقة صغيرة ملح
    نصف ملعقة صغيرة ثوم بودرة
    ملعقة صغيرة بهارات إيطالية
    ربع ملعقة صغيرة عصير ليمون


    الطريقة :
    نخلط جميع المقادير ونتركها تغلي على النار ثم نخفف الحرارة ونتركها تغلي ببطء على نار هادئة لمدة 15 دقيقة

    ==============


    بعد يتبع


  13. #28
    مشرفة منتدى الصحة والسلامه الصورة الرمزية أمل الظهور
    تاريخ التسجيل
    Aug 2006
    الدولة
    مملكة المشاعر
    المشاركات
    8,306
    شكراً
    20
    تم شكره 48 مرة في 33 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    2205

    رد: كتاب وجبات المطاعم السريعه ووصفاتها السريه


    شوربة الدجاج و المشروم من تشيليز Chicken Mushroom Soup Chili's
    المقادير :
    ربع كوب زبدة
    ربع كوب بصل مقطع بسماكة ربع انش
    ربع كوب جزر مقطع بسماكة ربع انش
    ربع كوب كرفس مقطع بسماكة ربع انش
    كوب مشروم مقطع
    ربع كوب دقيق
    3 اكواب شوربة دجاج
    ربع ملعقة صغيرة زعتر مجفف
    نصف ملعقة صغيرة فلفل ابيض
    ملعقة صغيرة فلفل
    نصف ملعقة صغيرة صوص شطة
    ملعقة طعام أوراق بقدونس مقطع
    2 كوب كريمة خفق
    ملعقة صغيرة ونصف عصير ليمون
    صدور دجاج مطهوة مقطعة صغير

    الطريقة :
    على درجة حرارة متوسطة نذوب الزبدة في القدر ثم نضيف الخضراوات و نقلب الى أن تنعم ثم نضيف الدقيق ونقلب قليلا ولا نتركه الى ان يصبح بني اللون ونضيف مرق الدجاج ببطء مع التقليب باستمرار نضيف البهارات والشطة والبقدونس و نتركه يغلي على نار هادئة لمدة 10 دقائق ثم نضيف الكريمة وعصير الليمون وقطع الدجاج ونتركه على النار الهادئة لمدة 10 دقائق أخرى ثم يقدم فورا في أطباق التقديم..


    يتبع .........


  14. #29
    مشرفة منتدى الصحة والسلامه الصورة الرمزية أمل الظهور
    تاريخ التسجيل
    Aug 2006
    الدولة
    مملكة المشاعر
    المشاركات
    8,306
    شكراً
    20
    تم شكره 48 مرة في 33 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    2205

    رد: كتاب وجبات المطاعم السريعه ووصفاتها السريه


    ساندويتش الدجاج المقرمش مع الجبن
    المقادير :
    مقادير صوص الرانش :
    ثلث كوب مايونيز
    2 ملعقة طعام ساور كريم
    ملعقة طعام زبدة
    ملعقة و نصف صغيرة خل ابيض
    ملعقة صغيرة سكر
    ربع ملعقة صغيرة عصير ليمون
    ثمن ملعقة صغيرة ملح
    ثمن ملعقة صغيرة بقدونس مجفف
    ثمن ملعقة صغيرة بصل بودرة
    رشة ثوم بودرة
    رشة فلفل
    2 ملعقة صغيرة ماء دافئ

    مقادير الساندويتش :4 صدور دجاج
    بيضة
    2 ملعقة طعام ماء

    نصف كوب دقيق
    كوب بقسماط
    2 ملعقة صغيرة و نصف ملح
    ملعقة صغيرة بابريكا
    ملعقة صغيرة بصل بودرة
    ثمن ملعقة صغيرة ثوم بودرة
    خبز برجر بالسمسم
    4 أوراق خس
    4 شرائح طماطم
    4 شرائح جبنة سلايس


    الطريقة :
    طريقة الصوص نخلط جميع المقادير جيدا و نضعها في الثلاجة
    نخلط الدقيق في البهارات نخفق البيضة مع الماء وفي طبق آخر نضع البقسماط نغمس الدجاج في الدقيق ثم البيض و البقسماط وتقلي في الزيت الى أن تنضج وتصبح ذهبية اللون نحضر الخبز ونفرش طبقة من الصوص في الخبز وقطعة الخبز الأخرى نضع الخس و عليها الطماطم ثم الدجاج وقطعة الجبن ويقدم فورا ...


  15. #30
    مشرفة منتدى الصحة والسلامه الصورة الرمزية أمل الظهور
    تاريخ التسجيل
    Aug 2006
    الدولة
    مملكة المشاعر
    المشاركات
    8,306
    شكراً
    20
    تم شكره 48 مرة في 33 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    2205

    رد: كتاب وجبات المطاعم السريعه ووصفاتها السريه



    طريقة عجينة للبيتزا سهلة جدااا وسريعة لاحد المطاعم ..المقادير :
    مغلف خميرة صغير
    2 كوب و ربع ماء دافئ
    6 ملاعق زيت زيتون
    ملعقة صغيرة ملح
    رشة فلفل
    نصف ملعقة صغيرة اوريجانو مجفف
    ربع ملعقة صغيرة زعتر مجفف
    6 أكواب دقيق

    الطريقة :
    نخلط ربع كوب ماء مع الخميرة و نتركها لمدة 2 دقيقة ونخلط جميع المقادير مع بعض مع الخميرة ونعجن جيدا لمدة 10 دقائق الى ان تتكون في أيدينا العجينة ثم نضعها في وعاء مغطي بقطعة قماش ونضعها في مكان دافئ لمدة من 30-40 دقيقة
    تقسم الى ثلاث أقسام و تفرد و توضع في صينية مدهونة وتستخدم مع وضع المكونات المفضلة عليها...

    يتبع .............باقي الكثيـــر شوفي




صفحة 2 من 5 الأولىالأولى 1 2 3 4 ... الأخيرةالأخيرة

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

المواضيع المتشابهه

  1. كتاب سليم بن قيس الهلالي- اول كتاب في الاسلام
    بواسطة سيد جلال الحسيني في المنتدى المنتدى الإسلامي
    مشاركات: 7
    آخر مشاركة: 09-07-2008, 10:14 PM
  2. العادة السريه
    بواسطة سيد جلال الحسيني في المنتدى المنتدى الإسلامي
    مشاركات: 4
    آخر مشاركة: 05-27-2008, 10:09 AM
  3. الخلطه السريه للدجاج ( المشوي )
    بواسطة ام عبدالله 111 في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 21
    آخر مشاركة: 03-03-2008, 09:34 PM
  4. العادة السريه ......بدون خجل
    بواسطة واحد فاضي في المنتدى منتدى الصحة والسلامه
    مشاركات: 11
    آخر مشاركة: 08-05-2007, 10:36 AM
  5. وصفة كنتاكي السريه موجوده في الرابط
    بواسطة سعيد درويش في المنتدى أخبار المجتمع
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 11-03-2005, 04:11 PM

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •