السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ...
تسلمين خيتوو على هيك معلومات ..
بارك الله فيك ..
ويعطيك ربي الف عاافيه ..
بنتظااار جديدك ..؟
كل المودة
"البطيخ المثلج قليل القيمة الغذائية"
.
.
.
تثليج البطيخ يقلل من قيمته الغذائية، طبقا لدراسة أجراها باحثون بوزارة الزراعة
الأمريكية. ووجد الباحثون أن البطيخ في درجة حرارة الغرفة العادية يحتوي على
مضادات للأكسدة ومواد مغذية بصورة أكثر من البطيخ المثلج. والبطيخ غني بمادة
اللايكوبين المضادة للأكسدة وهي التي تكسب البطيخ والطماطم اللون الأحمر.
وتساعد هذه المادة في الوقاية من الإصابة بأمراض القلب وبعض أنواع السرطان.
وقال الباحثون إن البطيخ المخزن في درجة حرارة 70 فارنهايت، وهو ما يعادل
تقريبا درجة حرارة الغرفة في المباني مكيفة الهواء، يحتوي على مواد غذائية بنسبة
أعلى من الموجودة في البطيخ المثلج. كما يتميز البطيخ المخزن في درجة حرارة 70
باحتوائه على مادة اللايكوبين بزيادة تبلغ 40 %، وعلى مادة البيتاكاروتين بزيادة
50 % إلى 139 % مما يحويه البطيخ المقطوف حديثا.
منقووول
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ...
تسلمين خيتوو على هيك معلومات ..
بارك الله فيك ..
ويعطيك ربي الف عاافيه ..
بنتظااار جديدك ..؟
كل المودة
شبكة الناصرة الثقافية معاً نحوَ الأفضل
احتاج لك صدر ٍ حنون ،، أحس بك وين ما أكون ،، تضمني بعطف ودفا ،، وأشتاق لك وصل وجفا ،، ولاغابت الشمس ،، وملىء الكون السكون ،،أبي أنام في هالعيون
جزيره آمنه قلبي .. وكفيني سفن وشراع .. تصدق لو تبكيني .. تحولني لوطن أوجاع
تسلمين اختي امل الظهور
على التنبيه والمعلومه القيمة
والبطيخ الاصفر نفس الشئ إذا جمدناه يفقد الفايدة ولا بس البطيخ الاحمر
تمنياتي لك بالتوفيق
تسلمي يالغلا ع الطرح المفيد..
يعطيكِ ربي العافيه..
بانتظار جديدكِ..
تحياتي..
ضحكوووه..
●•Ļệǎvệ Mệ Ẫłỡйę•●
..الضحكة البريئه..في نفرهـ وآحدهـآخر شقآوهـ ..~
تسلمي اختي على المعلومات المفيدة
زمــــان
لو كان العمر ،،يقاس بالسـعادة ،، لكتبوا علي قبري ...مات قبل أن يولــد !!!!
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات