النتائج 1 إلى 8 من 8

الموضوع: سندويشات كعكة الجبن

العرض المتطور

  1. #1
    عضو محترف الصورة الرمزية منار
    تاريخ التسجيل
    Mar 2006
    المشاركات
    441
    شكراً
    0
    تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    241

    سندويشات كعكة الجبن



    المقادير:
    4 أكواب أو 400 غرام من البسكويت المطحون
    كوب أو 200 غرام من الزبدة المذوّبة
    ½ كوب أو 100 غرام من جبنة الكريمة
    علبة 397 غرام من حليب نستله المكثف المحلّى
    علبتان 170 غرام من قشطة نستله
    ملعقتان كبيرتان من ماء الورد
    ملعقتان صغيرتان من مسحوق الفانيلا

    الطريقة:
    يُمزج البسكويت مع الزبدة. يُرصّ نصف المزيج في قاع صينية مستطيلة قياس 30 × 20سم. تُترك الصينية في البراد لمدة 10 دقائق.
    تُخفق جبنة الكريمة مع حليب نستله المكثف المحلّى، وقشطة نستله، وماء الورد، والفانيلا في خفاقة كهربائية حتى يُصبح المزيج ناعماً.
    يتمّ إخراج الصينية من البراد ويُسكب مزيج جبنة الكريمة بالملعقة فوق البسكويت ثمّ توضع في الثلاجة لمدة ساعة.
    يتمّ إخراج الصينية من الثلاجة، وتغطّى بالكمية المتبقية من البسكويت، ثم تثلّج لمدة 6 ساعات أو حتى تصبح جبنة الكريمة جامدة تماماً.
    تقطّع الكعكة إلى سندويشات مستطيلة الشكل وتقدّم.
    إقتراح للتقديم: .يُستخدم سكين حادّ لتقطيع الكعكة إلى سندويشات وتقدّم فور الانتهاء من تحضيرها.

  2. #2
    عضو ذهبي الصورة الرمزية زهرة الندى
    تاريخ التسجيل
    Apr 2006
    المشاركات
    1,359
    شكراً
    0
    تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    260

    رد: سندويشات كعكة الجبن

    تسلمين خيتو على الوصفة المشهية

    الله يعطيك العافية

  3. #3
    عضو سوبر مميز
    تاريخ التسجيل
    Aug 2005
    المشاركات
    2,786
    شكراً
    0
    تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    296

    رد: سندويشات كعكة الجبن

    بسم الله الرحمن الرحيم
    اللهم صلي على محمد وآل محمد

    السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته


    بوركتِ خيتو
    منار
    على الوصفه
    الله يعطيك الف عافية
    بانتظار المزيد مما لديك
    تحياتي لك


    اختك ,,, نور علي
    ما فيه توقيع



  4. #4
    عضو محترف الصورة الرمزية منار
    تاريخ التسجيل
    Mar 2006
    المشاركات
    441
    شكراً
    0
    تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    241

    رد: سندويشات كعكة الجبن

    مشكورين على المرور الحلو
    تحياتي لكم

  5. #5
    مشرفة سابقة تستحق التقدير الصورة الرمزية بيسان
    تاريخ التسجيل
    Nov 2003
    الدولة
    لَوْ كًاَنَتْ اَلْأَيـَامْ تَأْتِيَّ بِالْجَمِيلْ * * لَمَاْ وِلِدْنَـاْ وَنَحْنُ ,, نَبْـكِيّْ ,,
    المشاركات
    7,134
    شكراً
    0
    تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    512

    رد: سندويشات كعكة الجبن

    مشكوووووره خيتووو

    على هيك طبخه

    يسلمووووووا

    ••●قــلت لــدنيا بــرب قالتــ لي تــيت..خــفت أصــكها بـــلوك تعطيــني ديــليــت ●••

  6. #6
    عضو محترف الصورة الرمزية منار
    تاريخ التسجيل
    Mar 2006
    المشاركات
    441
    شكراً
    0
    تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    241

    رد: سندويشات كعكة الجبن

    مشكورة اختي على هالمرور الحلو

    تحياتي لك

  7. #7
    عضو متميز الصورة الرمزية بحور الامل
    تاريخ التسجيل
    Jul 2006
    الدولة
    في ارض الامل
    المشاركات
    328
    شكراً
    0
    تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    236

    رد: سندويشات كعكة الجبن

    اممممممممممم
    شكلها لذيذة مرررة
    والله شهيتيني خيوووووووة
    سلمت يمناك
    يعطيك ربي العافية
    تحياتي
    [IMG]http://morub.***********/hor.aml.JPG[/IMG]

  8. #8
    عضو محترف الصورة الرمزية منار
    تاريخ التسجيل
    Mar 2006
    المشاركات
    441
    شكراً
    0
    تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    241

    رد: سندويشات كعكة الجبن

    مشكور على هالمرور الحلو
    تحياتي لك

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

المواضيع المتشابهه

  1. كعكة الجبن بنكهة الموكــا
    بواسطة fatemah في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 8
    آخر مشاركة: 08-08-2008, 09:35 AM
  2. كعكة الجبن البارده
    بواسطة بلسم لجروح في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 5
    آخر مشاركة: 08-04-2008, 07:53 AM
  3. كعكة الجبن بالصور ،،
    بواسطة فرح في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 13
    آخر مشاركة: 07-19-2008, 08:51 AM
  4. سندويشات..
    بواسطة شذى الزهراء في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 13
    آخر مشاركة: 02-03-2008, 04:26 AM
  5. كعكة الجبن الباردة
    بواسطة منار في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 5
    آخر مشاركة: 08-28-2006, 05:26 PM

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •