الخلطة الأولى :

كأس حليب بودرة

كأس جوز الهند

كأس شوفان

كأس سكر

علبة ومعلقتين قشطة ( يعني علبة كاملة + ملعقتين )

الخلطة الثانية :

حبتين كاكاو ملكيتا

علبة قشطة

الطريقة :


الخلطة الأولى :

1- نضع الحليب وجوز الهند والشوفان والسكر في قدر على النار مع التقليب المستمر حتى يشقر لونهم .

2- نصب القشطة فوقهم ونقلبهم جيدا ثم نرصه في الصينية .

الخلطة الثانية :

1- نذوب الملكيتا والقشطة فوق حمام مائي .

2- نضعه على الخلطة الأولى ثم نبرده في الثلاجة .

وبالهناء والعافية .