الخلطة الأولى :
كأس حليب بودرة
كأس جوز الهند
كأس شوفان
كأس سكر
علبة ومعلقتين قشطة ( يعني علبة كاملة + ملعقتين )
الخلطة الثانية :
حبتين كاكاو ملكيتا
علبة قشطة
الطريقة :
الخلطة الأولى :
1- نضع الحليب وجوز الهند والشوفان والسكر في قدر على النار مع التقليب المستمر حتى يشقر لونهم .
2- نصب القشطة فوقهم ونقلبهم جيدا ثم نرصه في الصينية .
الخلطة الثانية :
1- نذوب الملكيتا والقشطة فوق حمام مائي .
2- نضعه على الخلطة الأولى ثم نبرده في الثلاجة .
وبالهناء والعافية .
المفضلات